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samedi, janvier 26, 2008

Rouelle de porc au chou blanc et carottes


Rouelle de porc au chou blanc et carottes

Pour 6 pers
Il faut :
1 rouelle de porc
1 chou blanc moyen
1 kg de carottes
250 g de lardons fûmés
50 cl de bouillon de volaille
3 oignons
2 càs d'huile végétale
sel et poivre
Préparation :
Dégraisser la rouelle et la couper en gros cubes Puis la faire revenir dans un peu d'huile d'olive , bien faire dorer et saisir sur toutes leurs faces les cubes de viande , puis y ajouter les oignons émincés très finement , laisser dorer le tout pour quelques mn , puis y ajouter les lardons , puis le bouillon de volaille chaud couvrir et baisser le feu Pendant ce temps éplucher les légumes et débitter les carottes en rondelles et le chou en fines lamelles , puis mettre le tout à cuire en cuiseur vapeur , pour 10 mn , lorsque ceux ci sont cuits , les ajouter à la viande qui mijote doucement , saler et poivrer et laisser cuire pour 1 h 30 mn , la viande est hyper tendre et savoureuse
Source : recette perso

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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha