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mardi, mai 20, 2008

Tiramisu de betterave au fromage de chèvre





Tiramisu de betterave au fromage de chèvre
Source :magazine : Saveurs escapades
pour 6/8 pers
préparation : 10 mn

il faut :
4 betteraves cuites
100 de fromage de chèvre frais ( pour moi 200 g )
100 g de mascarpone
1 càs d'huile d'olive
1 càc de moutarde ( pour moi .. du wasabi )
2 càs de vinaigre de fruits rouges
sel et poivre
Pour la présentation
20 g de croutons
1 gousse d'ail
1 càs de graine de nigelles ( pour moi du sésame doré )
Préparation ;
Mixez tous les ingrédients en purée épaisse , ajoutez un peu de moutarde ( le gout doit être légèrement piquant
Remplissez des verrines avec la préparation et gardez au frais au moins 1 h sous film
Au moment de servir , faites griller les croutons dans une poêle avec 1 càs d'huile d'olive et une pointe d'ail
Enfoncez les croutons dans les verrines lissez le dessus et parsemez de nigelles
C'est une recette extra simple à faire et très fraiche

9 commentaires:

  1. Très originale comme recette, je la ferais bien sans le mascarpone version light!!

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  2. tres beau + très bon = très bien

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  3. c'est super original!! une belle couleur et vraiment sympa!!!

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  4. Tu aurais pu participer a l'edition #2 de mon jeu sur les tiramisu sales;-)
    Je n'aime pas beaucoup la betterave mais l'idee des croutons me plait beaucoup. Je retiens!

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  5. Ta recette de tiramisu salé est très original.
    Je ne pense jamais à tester les tiramisus salés mais grâce à ta recette appétissante, cela me donne des idées.
    Merci

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  6. Merci Sacha!
    waouah !!!! quelle belle couleur!
    je retiens ton idée de tiramisu salé, ce doit être très bon.

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  7. merci Sacha pour ton commentaire.
    Je pense toujours à Chouk.
    Tes recettes sont alléchantes, et tes photos superbes.
    A bientôt.

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  8. tu l'as bien mis en valeur la betterave, voilàune bonne idée pour la faire manger à quelques uns, merci!

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  9. Lucie ( coucou Lucie heureuse de te lire je te souhaite en pleine forme) Maida et aber benniguet je suis ravie de votre gentille visite sur mon blog et heureuse que cette recette vous plaise , elle en vaut la peine ,car délicieuse !
    Bon week-end à toutes !
    SACHA

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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha