tag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post6175305661586332487..comments2024-01-30T08:17:38.587+01:00Comments on Le journal gourmand de Sacha ( blog principal : recettes culinaires ): Ecrevisses à la crème et au marc de BourgogneSachahttp://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-41380616463422992032009-07-18T09:27:09.675+02:002009-07-18T09:27:09.675+02:00j'adoore !
:)
excellente journée ;j'adoore !<br />:)<br />excellente journée ;dumèhttps://www.blogger.com/profile/15114148642904094343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-50769825764033238722009-07-12T20:05:36.444+02:002009-07-12T20:05:36.444+02:00Ce n'est pas le genre de recette que j'ai ...Ce n'est pas le genre de recette que j'ai l'habitude de faire, et rien que pour ça, j'ai envie de la faire de suite. <br />Enfin... pas "rien que pour ça", mais surtout parce que c'est très appétissant...!Shahttps://www.blogger.com/profile/16355169985124337262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-61199406110847894632009-07-10T11:47:26.053+02:002009-07-10T11:47:26.053+02:00Splendide recette et somptueuses photos comme touj...Splendide recette et somptueuses photos comme toujours.<br />Autrefois généreux en écrevisses, nos ruisseaux ont subi le braconnage et la polution. S'offrir ce genre de plat aujourd'hui tient autant du luxe que du miracle, de plus les écrevisses américaines, comme les tortues californiennes relachées dans la nature ont colonissé les derniers ruisseaux encore propres au détriment de nos espèces indigènes. Et c'est bien triste....merci Sacha pour ce buisson d'écrevisses si rares....Canottehttps://www.blogger.com/profile/03998843309855388656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-69566744167487418132009-07-08T19:47:33.678+02:002009-07-08T19:47:33.678+02:00Le plaisir de manger avec ses doigts, d'être a...Le plaisir de manger avec ses doigts, d'être autorisée à les décortiquer et à les sucer -avec élégance cela va de soi-.<br /> Un plat merveilleux qui me rappelle le temps où mon papa les pêchait dans un petit ruisseau cèvenol: c'est une course effrénée, entre chaque panier placé le long du petit cours d'eau, en plus il faut mettre comme appât... des demi têtes de ... mouton, ça c'est moins rigolo! Il faut y être au levée du jour , et à sept heures la pêche est terminée. Attention à la maille car les fédéraux veillent et l'amende est salée.Les Idées Heureuseshttps://www.blogger.com/profile/00258066248322054878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-39150869495426626342009-07-08T16:54:27.206+02:002009-07-08T16:54:27.206+02:00Une vrai Merveille:) xxxUne vrai Merveille:) xxx~Lexibule~https://www.blogger.com/profile/11464313926002121644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-32927760220834512662009-07-07T15:35:56.551+02:002009-07-07T15:35:56.551+02:00J'adore cette recette ! Faudra que je teste ma...J'adore cette recette ! Faudra que je teste maintenent que j'ai enfin retrouver mon chez moi avec ma cuisine puisque je suis belle et bien de retour en France avec beaucoup de recette Anglaise qui attendent d'être testé par mes petites mains ;)<br /><br />Bisous, bonne journée.adelinehttp://chefmesdelices.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-20727442902007752242009-07-06T09:17:50.087+02:002009-07-06T09:17:50.087+02:00cette sauce donne envie d'y tremper un bon mor...cette sauce donne envie d'y tremper un bon morceau de baguette et de jouir du plaisir qu'elle procure bz patmamyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-13559379697670164612009-07-06T09:11:34.503+02:002009-07-06T09:11:34.503+02:00oh la la c'est sublime, un plat digne des gran...oh la la c'est sublime, un plat digne des grands chefs!!bravo!bises et bon lundi!anahttp://cuisinebyana.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-43917963314470790382009-07-05T23:14:31.195+02:002009-07-05T23:14:31.195+02:00Moi aussi, je les cuisine avec la carapace, c'...Moi aussi, je les cuisine avec la carapace, c'est tellement meilleur ! En revanche, je n'ai encore jamais fait de bisque, parce que je les sers en entier. Mais les invités laissent toujours les têtes et les pattes, alors que moi je les suce volontiers. C'est quand même du gâchis de jeter tout cela. La prochaine fois, je ferai tes deux recettes, tellement tes photos sont appétissantes ! Bonne semaine, Sacha !colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-13064065126882204602009-07-05T21:38:21.219+02:002009-07-05T21:38:21.219+02:00j'adore ces plats... tu as bien fait de laisse...j'adore ces plats... tu as bien fait de laisser la carapce, tant pis pour les doigts...chocolatatouthttp://chocolatatouslesetages.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-75045711386754981442009-07-05T21:00:24.609+02:002009-07-05T21:00:24.609+02:00le marc de Bourgogne doit renforcer le caractère d...le marc de Bourgogne doit renforcer le caractère de ce plat exceptionnel!dianehttp://drole2bouffe.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-53172765412989941702009-07-05T20:30:56.980+02:002009-07-05T20:30:56.980+02:00Ce plat est fabuleux! Quel association originale e...Ce plat est fabuleux! Quel association originale et savoureuse... J'adorerais trouver du marc de Bourgogne ici.<br /><br />Bises,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-84317445728117074742009-07-05T18:59:11.225+02:002009-07-05T18:59:11.225+02:00Ouh... mais c'était luxe aujourd'hui chez ...Ouh... mais c'était luxe aujourd'hui chez Sacha... je m'en lèche les doigts rien qu'à admirer les photos !Michelaisehttps://www.blogger.com/profile/07507446767433716705noreply@blogger.com