tag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post6935824522780034817..comments2024-01-30T08:17:38.587+01:00Comments on Le journal gourmand de Sacha ( blog principal : recettes culinaires ): Rostis de pommes de terre crues et ciboulette , Bories de Provence : Ménerbes en Luberon Sachahttp://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-76906309169870942232014-04-27T19:53:00.390+02:002014-04-27T19:53:00.390+02:00Merci Laure , je pense que je transformerai avec p...Merci Laure , je pense que je transformerai avec plaisir cette recette pour en faire une crique ! <br />Bonne soirée et te souhaite une belle et excellente semaine !<br />Bises <br />SachaSachahttps://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-87085076190621969122014-04-27T19:51:07.844+02:002014-04-27T19:51:07.844+02:00Souvent lorsque je prépare ( par ex ) des frites ...Souvent lorsque je prépare ( par ex ) des frites je les laisse parfois 1 bonne heure à l'air libre avant de les frire , la pomme de terre crue laissée ainsi ne représente aucun danger sinon , je ne serais plus de ce monde depuis fort longtemps , par contre les germes et yeux de ces dernières peuvent êtes nocifs à la santé <br />Ah !!!!! les bories ce sont de fascinantes construction :)<br />Bonne soirée Ciorane :)<br />Sacha<br />Sachahttps://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-84597278088296861792014-04-25T16:38:32.307+02:002014-04-25T16:38:32.307+02:00Et avec des oeufs c'est une crique ardéchoise....Et avec des oeufs c'est une crique ardéchoise...! Ché bon chaLa tortue légèrehttps://www.blogger.com/profile/06685860997418902964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-15527606562261220422014-04-24T09:32:26.725+02:002014-04-24T09:32:26.725+02:00On m'a toujours dit que les pommes de terre ép...On m'a toujours dit que les pommes de terre épluchées s'oxydaient à l'air et je cuis donc toujours immédiatement mes crêpes de pomme de terre par crainte d'un empoisonnement subit (on a les phobies qu'on peut...). Alors ce temps d'attente de 30 mn me semble une éternité et manifestement, mes craintes étaient infondées. <br />En tous cas, ces bories sont vraiment spectaculaires. Je me doute qu'en vrai ces amoncellements de pierres sèches sont encore plus impressionnants mais tes photos en donnent déjà une belle idée. Merci pour cette nouvelle découverte !Ciorane la pauvressehttp://cuisinede4sous.canalblog.com/noreply@blogger.com