tag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post6975266955835215307..comments2024-01-30T08:17:38.587+01:00Comments on Le journal gourmand de Sacha ( blog principal : recettes culinaires ): Velouté de potimarron au panch phoron et foie grasSachahttp://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-24793740142872941692010-01-06T19:24:14.744+01:002010-01-06T19:24:14.744+01:00..trop,trop drôle; j'ai la même tite lampe;)
.....trop,trop drôle; j'ai la même tite lampe;)<br /><br />~nancy xx~nancyhttps://www.blogger.com/profile/13966695307320559481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-85167771932162854542009-12-27T22:12:56.987+01:002009-12-27T22:12:56.987+01:00ah avec du foie gras ce doit être encore meilleur ...ah avec du foie gras ce doit être encore meilleur !<br />bisousCatherinehttp://recettesenblog.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-31528669932089669122009-12-27T13:43:03.195+01:002009-12-27T13:43:03.195+01:00Un velouté à déguster en admirant la neige de l...Un velouté à déguster en admirant la neige de l'autre côté de la fenêtre...<br />Malheureusement ici, il pleut et c'est nettement moins gai.<br />Bises et joyeuses fêtes!Virginiehttp://virginie92.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-76250857358923421812009-12-24T14:45:07.551+01:002009-12-24T14:45:07.551+01:00Passe de bonnes fêtes!
C'est magnifique chez t...Passe de bonnes fêtes!<br />C'est magnifique chez toi avec toute cette neige immaculée.<br />BisesL-Fyhttps://www.blogger.com/profile/13271909447286028605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-45906226072010268862009-12-23T08:16:20.544+01:002009-12-23T08:16:20.544+01:00Excellentes fêtes de fin d'année à toi Sacha !...Excellentes fêtes de fin d'année à toi Sacha ! Un grand merci pour tout : l'appétit, la sympathie et l'enthousiasme qui entoure les douceurs que tu nous offres de si belle façon ! <br />Je t'embrasse, à très bientôt !Lulu archive Availleshttps://www.blogger.com/profile/06168659085533661772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-12134602053702308722009-12-22T22:51:56.003+01:002009-12-22T22:51:56.003+01:00Bonjour Madame! Je viens de trouver votre blog ave...Bonjour Madame! Je viens de trouver votre blog avec plaisir! Je suis américaine, une institutrice dans une école d'immersion française et je me passionne de la cuisine française, italienne et espagnole. Merci bien pour vos jolies photos et recettes. j'ai faim, une faim de loup en fait! je m'en vais; à la cuisine pour preparer notre dîner! A la prochaine, AnitaCastles Crowns and Cottageshttps://www.blogger.com/profile/01780241008313365707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-20736409573042488702009-12-21T18:45:19.070+01:002009-12-21T18:45:19.070+01:00Merci Tiuscha ....
Lôlà
Le panch phoron est un as...Merci Tiuscha ....<br />Lôlà <br />Le panch phoron est un assemblage d'épices : fénugrec; nigelle ; graine de moutarde ; fenouil et cumin <br />l'origine : Inde le Bengale <br />Oui le potimarron est parfois oblongue ( très peu ) ou tout rond !mais jamais aplati <br />A+++SachaSachahttps://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-13952777354614417612009-12-21T15:04:08.685+01:002009-12-21T15:04:08.685+01:00Bonjour,
Je crois qu'on peut laisser la peau d...Bonjour,<br />Je crois qu'on peut laisser la peau du potimarron, non ? C'est bien le petit truc joli un peu ovale le potimarron ? Le panch phoron je ne connais pas. On en apprend des choses chez Sacha ! C'est breton ?, espagnol ?, coréen ?, liliputien ?, indonésien ? ou sacha-esque ??Lôlànoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2945860153847378652.post-87727022956215648382009-12-21T14:20:47.940+01:002009-12-21T14:20:47.940+01:00Que c'ets beau chez toi, comme cette soupe pri...Que c'ets beau chez toi, comme cette soupe prise sous la neige doit être réconfortante !<br />L'ananas avec le canard doit être divin aussi...Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.com