samedi, janvier 26, 2008

Cake au bleu de Bresse et canneberges fraiches

Cake au bleu de Bresse et canneberges fraîches
Je me suis inspirée de la recette ; des madeleines au thym et fromage de chèvre du blog ; une fille en chocolat
pour 24 madeleines ou un cake ..

il faut
:
200 g de farine
1 sachet de levure
1 cac de sel
1 càc de poivre noir
150 ml de lait
3 oeufs
7 càs d'huile d'olive + un bouquet de coriandre frais
1 bleu de bresse + 2 bonnes poignées de canneberges fraiches
Préparation :
Préchauffer le four à 180 ° Dans un saladier mélangez , le sel , poivre , levure , et farine Dans un autre plat battez les oeufs au fouet , le lait , l'huile , la coriandre , ajouter cette préparation liquide au mélange de farine etmélangez bien les deux préparations , puis y ajouter les canneberges fraiches ( env 2 poignées ) et le bleu préalablement bien épluché sur toutes ces faces puis fractionné en parcelles , bien remuer de nouveau , puis couler le tout dans les moules de votre choix ..Cuisson pour 30 mn à 180 ° ( mais toujours jeter un oeil )

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha