Tarte chaude à la ciboulette
Facile rapide et délicieuse avec une salade verte
Recette pour : 6 à 8 pers
Péparation : 10 mn
Cuisson : 30mn à 180°
Il faut :
1 pâte feuilletée
1 gros bouquet de ciboulette fraîche
250 g de mascarpone
100 g de fromage râpé
1 grosse càs de crème fraîche épaisse
4 oeufs
1 càs d'huile de sésame
sel et poivre noir du moulin
1 pincée de muscade
Préparation :
Dans une jatte fouetter ensemble tous les ingrédients de la liste
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte à fond amovible
Verser la préparation sur le fond de tarte puis enfourner , four préchauffé à 180° pour un temps de cuisson de 30 mn " env"
Délicieuse dégustée chaude
Ce billet est programmé
Du moelleux, du goût; du bonheur!
RépondreSupprimerJustement, j'ai un pot de mascarpone au frigo:)
RépondreSupprimerJ'en salive, et vu que la ciboulette commence à fleurir au jardin, je vais mettre cette tarte au programme ! Merci !
RépondreSupprimerQuelle bonne idée !
RépondreSupprimerComme elle donne envie, cette belle tarte délicieusement soufflée ! La pâte feuilletée est encore à la fête chez toi.
RépondreSupprimerBelle tarte, je remplaçerai juste le mascarpone (trop riche pour moi) par du brousse. Accompagnée d'une belle salade de mesclun d'un verre de rosé de Bandol un petit moment de bonheur à s'offrir au soleil... bises chère Sacha prend soin de toi...apprécie le temps qui passe.
RépondreSupprimer