Gâteau renversé au miel et raisin frais
Recette pour : 8 pers
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn à 180 °
Il faut :
500 g de raisin noir
200 g de sucre
200 g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs moyens
1 yaourt brassé
2 càs d'huile de noisette
8 càs de miel liquide
1 pincée de sel
Préparation :
Verser sur le fond du moule le miel , puis repartissez les grumes de raisin (lavé et bien séché )
Dans une jatte fouettez , les oeufs entiers avec l'huile de noisette et le yaourt la pincée de sel, ajouter , le sucre , mélanger jusqu'à ce que le mélange mousse et devienne blanc puis ajouter la farine et la levure mélanger de nouveau pour une préparation lisse et bien homogène
Verser sur le raisin
Enfournez four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 35 mn " env"
Reste très bon et moelleux le lendemain
Source : Recette perso
Oh, le moelleux doit être parfait et la série de photo m'a fait gouleyer! J'ai évidemment recopié cette bonne recette dans mes carnets personnels : merci!
RépondreSupprimerSuper appétissant, bien caramélisé, il a l'air extra, bon week-end Sacha!!!
RépondreSupprimerTes photos donne envie d'y plonger la cuillère ou même le doigt.
RépondreSupprimerJe ne suis pas douée du tout en pâtisserie mais, cette recette là me semble inratable.
Je la tente la semaine prochaine.
Gros bisous et joli samedi Sacha
je garde la recette qui me plaît beaucoup !
RépondreSupprimerJ'essaie ta recette au plus vite et tant que l'on trouve des raisins frais. Je suis sure que je vais beaucoup aimer. Il a l'air si gourmand sur tes photos... Tout est naturel: des fruits, du miel! Je dis cela pour avoir bonne conscience!
RépondreSupprimerEncore une belle recette avec des beaux raisins. J'adore!
RépondreSupprimerTu me mets l'eau à la bouche...
RépondreSupprimer@+++
un très beau dessert il a l'air succulent j'adore
RépondreSupprimerbonne soirée
je vous avais perdu et grace à une gourmande je vous retrouve
RépondreSupprimersuper frankie vous embrasse
Ce fut un délice!!! Et rapide à exécuter, la base de miel c'est délicieux! Merci Sacha.
RépondreSupprimerRapide d'exécution et la base de miel est un délice! Merci Sacha :)
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