Recette pour :4 pers
Il faut :
8 oeufs ; 1 càs de thym " coupé de 3 jours " ; 1 Banon très sec ; sel et poivre noir du moulin .2 càs d'huile d'olive
Préparation :
Râpé le fromage " râpe à gros trous ". Dans une jatte battre les oeufs avec le thym , sel , poivre et le fromage râpé . Dans une poêle chauffer l'huile d'olive , verser la préparation et cuire à feu moyen . Servez de suite . Cette omelette pourtant si simple est délicieuse " elle est toute aussi bonne sans thym c'est selon vos goûts et envies mais toute aussi délicieuse "
As-tu goûté le chèvre très frais (juste le stade après la faisselle) ? J'adore, cela se rapproche des chèvres du rove en goût...
RépondreSupprimerDès que Môsieur s'absente je me fais une omelette aux fines herbes ...
RépondreSupprimerTa recette me tente bien il faudra que je trouve le Banon . Joli reportage dans une région que je ne connais pas ou peu .
Merci et bises de Louise
miamm l'omelette est delicieuse
RépondreSupprimerBravo
Bon weekend
Rola
J'adore ces petits banons avec leur feuille parfumée
RépondreSupprimerfan de banon frais (acheté sur le marche d'apt le samedi matin - près de la caisse d'épargne) je vais essayer cette recette
RépondreSupprimerIls sont fabuleux ces fromages!!!
RépondreSupprimerEt que dire de l'omelette... réussite totale!
Je prends!