Vous trouverez en toute fin de blog ,
classés par ordre alphabétique ,
tous les libellés des billets publiés

Translate

samedi, juillet 02, 2011

Omelette au thym et Banon sec







Omelette au thym et Banon

Recette pour :4 pers

Il faut :

8 oeufs ; 1 càs de thym " coupé de 3 jours " ; 1 Banon très sec ; sel et poivre noir du moulin .2 càs d'huile d'olive

Préparation :

Râpé le fromage " râpe à gros trous ". Dans une jatte battre les oeufs avec le thym , sel , poivre et le fromage râpé . Dans une poêle chauffer l'huile d'olive , verser la préparation et cuire à feu moyen . Servez de suite . Cette omelette pourtant si simple est délicieuse " elle est toute aussi bonne sans thym c'est selon vos goûts et envies mais toute aussi délicieuse "





Source : recette perso























Le Banon ( frais ) dans sa feuille de châtaignier


Frais aux herbes et poivre rose


6 commentaires:

  1. As-tu goûté le chèvre très frais (juste le stade après la faisselle) ? J'adore, cela se rapproche des chèvres du rove en goût...

    RépondreSupprimer
  2. Dès que Môsieur s'absente je me fais une omelette aux fines herbes ...
    Ta recette me tente bien il faudra que je trouve le Banon . Joli reportage dans une région que je ne connais pas ou peu .
    Merci et bises de Louise

    RépondreSupprimer
  3. miamm l'omelette est delicieuse
    Bravo
    Bon weekend
    Rola

    RépondreSupprimer
  4. J'adore ces petits banons avec leur feuille parfumée

    RépondreSupprimer
  5. fan de banon frais (acheté sur le marche d'apt le samedi matin - près de la caisse d'épargne) je vais essayer cette recette

    RépondreSupprimer
  6. Ils sont fabuleux ces fromages!!!
    Et que dire de l'omelette... réussite totale!
    Je prends!

    RépondreSupprimer

Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha