Recette pour : 8 pers
Préparation : 15 mn ( 2 heures de plus pour de de la crème de marron faite maison )
Cuisson : 45 mn à 180 °
Cuisson : 45 mn à 180 °
Il faut :
400 g de crème de marron recette :ici
3 gros oeufs
200 g de sucre
200 g de farine
1 sachet de levure
1 pot de yaourt brassé
1 sachet de pépites de chocolat noir Préparation :
Dans une jatte , battre au fouet le sucre avec les trois oeufs lorsque le mélange est suffisament blanchi ajouté le pot de brassé , battre de nouveau , ajouter la crème de marron bien mélanger pour terminer en ajoutant la farine et la levure mélanger pour obtenir une masse bien homogène puis ajouter les pépites de chocolat
Chemiser un moule à cake d'une feuille de papier sulfurisée beurrée
Verser la préparation
Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 45 mn " env " four ventillé
Déguster le lendemain
très beau cake, vraiment gourmand !
RépondreSupprimerBien de saison !
RépondreSupprimerBon week-end !
Tres beau indeed... what a lovely cake!!! I had to look when I saw the title!
RépondreSupprimeroui c'est un bon mélange choco et marron
RépondreSupprimerJ'adore ce super cake. À faire sans faute!
RépondreSupprimerÇa, je vais aimer!
RépondreSupprimerQuand on est originaire des Cévennes, on adoooore la crème de marron!
Doux we
MArtine de Sclos
Ca doit être bon à la crème de marron, bonne idée!!
RépondreSupprimerUn gros merci pour tes visites chez moi ...je ne sais si j'ai gagné une amie ... en tout cas je vais pouvoir goûter une de tes recettes grâce à ma moitié qui est une bonne ... cuisinière ;-))
RépondreSupprimerpour notre compte nous avons découvert la Vallée d'Aspe et ses environs depuis 2 ans et nous en sommes amoureux ... ;-))
Bisous et à bientôt
Bonjour douce Sacha,
RépondreSupprimerMerci pour ta visite et tes voeux d'anniversaires, et oui un an de plus mais à 60 ans on essaye de faire du temps un allié plutôt qu'un ennemi.
Je n'en peux plus de baver devant tes desserts et le simple mot "crème de marrons" me fait saliver. Mais je dois me montrer de plus en plus raisonnable, alors j'admire et je dévore des yeux.
La crème de marrons faite maison est un prodige son goût est tellement différent de celle du commerce.
Je te souhaite une belle et douce semaine Sacha, prend soin de toi.
Ho quelle merveille !!!
RépondreSupprimer@+
Bises
Nous sommes voisins chez Lulu sorcière aussi ton cake ayant attisé ma gourmandise, je me glisse entre deux tranches pour te saluer, belle pâtissière.
RépondreSupprimerAmicalement,
Roger
Crème de marron, chocolat, miammmm ! Cette recette est pour moi lol, trop gourmand, je vais certainement l'essayer, merci Sacha.
RépondreSupprimerBises.
Your photographs enchant!
RépondreSupprimerLorraine :-}
Je n'aurais jamais pensé à faire de la creme de marrons!... Mais tu m'en donnes très envie!
RépondreSupprimervraiment superbe, bien dodu, bien doré, avec des pépites de chocolat bien réparties, j'adore
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