Cookies américains
( Billet programmé )
Recette pour : 8 pers
Préparation : 15 mn
Cuisson : 12 mn à 150 ° ""par plaque ""
Il faut :
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 gros oeuf
125 g de beurre mou
200 g de sucre cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 petit verre de rhum
200 g de pépites de chocolat noir
1 pincée de sel
Préparation
Dans une jatte mélanger , la farine avec le sel et la levure
Dans une autre jatte mélanger les sucres avec l' oeuf , le beurre ramolli et le rhum
Mélanger les deux préparations puis ajouter les pépites de chocolat noir
Chemiser les plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposer à l'aide d'une càs mouillée des petits tas de pâte
Enfourner les plaques four préchauffé à 150 ° pour une cuisson de 12 mn , ne pas trop les cuire pour qu'ils puissent rester tendres
Super belles ces cookies!
RépondreSupprimerBisous
Hummm ! J'en piquerais bien un ! ^^
RépondreSupprimerOUI!!!!!!!! CHOCOLATE CHIP COOKIES!!!!!!! OH là là, ma mère faisait les MEILLEURS DU MONDE! BISES ma belle! Anita
RépondreSupprimerle commentaire sera court : MUMMMM !!!!!!!!!!
RépondreSupprimerça sent bon !!!!!!!!!!!
Bonnes fêtes de Pâques,
Bises
Annick
calinous aux chatounets
J'en ai vraiment l'eau à la bouche et je vais essayer de les faire, çà doit etre une tuerie...
RépondreSupprimerTant pis, j'en mourrai.
A bientot
Nicole
Je les croquerais bien volontiers ces cookies...
RépondreSupprimerMiam! Ils ont l'air délicieux ces biscuits!
RépondreSupprimerBonjour Sacha,
RépondreSupprimerC'est le lundi de Pâques, la campagne est couverte de brume, alors quoi de mieux qu'un bon café avec des cookies en regardant par la fenêtre les oiseaux qui se chamaillent. Moi je préfère tes "cassemuseau" je trouve déjà le nom si charmant, et puis j'en mange moins car privée de dessert je me console comme je peux.
Je te souhaite de très bonnes fêtes de Pâques, je t'embrasse très fort. Tes photos sont toujours aussi belles, en parlant photo, je vais m'offrir le Canon EOS 600 D, je te dirai ce que j'en pense. Bonne fin de semaine et gros bisous.
Je crois que je vais essayer cette recette :)
RépondreSupprimerDodus et si tendres, c'est comme cela que je préfère les cookies !
RépondreSupprimersacha !
RépondreSupprimerC'est une pure merveille...
A très vite
Syl
Je crois te l'avoir déjà écrit : ton blogue a entre autres majeures qualités celle de nous proposer des photographies d'un si grande qualité qu'on a l'impression de participer à la dégustation ;-)
RépondreSupprimermerci pour ces cookies,
s.