Poulet tikka au raïta
Recette pour : 4 pers
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn " pour des gigolettes et 15 mn pour des blancs "
Il faut :
1 kg de poulet
150 g de pâte tikka
Pour la raïta :
200 g de yaourt brassé
1 petit concombre ( 130 g env ) pelé épépiné , et coupé menu
2 càs de menthe fraîche ciselée finement
1 càc de cumin moulu
Préparation :
Mélanger les morceaux de poulet avec la pâte à tikka dans un plat creux
Faire cuire les morceaux de poulet au four ( ou dans une cocotte en fonte ( T :3 induction )
Pendant ce temps préparer la raïta
Mélanger tous les ingrédients dans un bol ou petit plat creux
Servir les morceaux de poulet accompagnés de raïta
Source : Le grand livre Marabout de la cuisine facile
Oh, oh, je retiens cette recette !!!! Merci !
RépondreSupprimerBonne journée !
Nous avons beaucoup aimé ce plat , je pense qu'il te plaira pareillement :)
SupprimerBon weekend , Martine !
Je n'en ai jamais mangé mais tu me tentes avec tes photos.
RépondreSupprimerC'est simple et ça donne envie.
Je vais chercher la pâte tikka.
Gros bisous Sacha.
Belle soirée
J'ai cuisiné ( comme souvent ) ce plat par curiosité , la découverte de nouveau mélange de saveurs me plait toujours beaucoup
SupprimerPlat facile à cuisiner , plaisir assuré , de plus les ingrédients sont également faciles à trouver :)
Bonne fin de soirée et agréable weekend , Mireille !
Bisous
Sacha