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dimanche, mars 01, 2015

Poulet tikka au raïta " clichés et diaporama "




Poulet tikka au raïta 
Recette pour : 4 pers 
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn " pour des gigolettes et 15 mn pour des blancs "
Il faut :
1 kg de poulet 
150 g de pâte tikka 
Pour la raïta :
200 g de yaourt  brassé
1 petit concombre ( 130 g env ) pelé épépiné , et coupé menu 
2 càs de menthe fraîche ciselée finement 
1 càc de cumin moulu 
Préparation :
Mélanger les morceaux de poulet  avec la pâte à tikka dans un plat creux 
Faire cuire les morceaux de poulet  au four ( ou dans une cocotte en fonte ( T :3 induction ) 
Pendant ce temps préparer la raïta 
Mélanger tous les ingrédients dans un bol ou petit plat creux 
Servir les morceaux de poulet  accompagnés de raïta
Source : Le grand livre Marabout de la cuisine facile  


4 commentaires:

  1. Oh, oh, je retiens cette recette !!!! Merci !
    Bonne journée !

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    Réponses
    1. Nous avons beaucoup aimé ce plat , je pense qu'il te plaira pareillement :)
      Bon weekend , Martine !

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  2. Je n'en ai jamais mangé mais tu me tentes avec tes photos.
    C'est simple et ça donne envie.
    Je vais chercher la pâte tikka.
    Gros bisous Sacha.
    Belle soirée

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    Réponses
    1. J'ai cuisiné ( comme souvent ) ce plat par curiosité , la découverte de nouveau mélange de saveurs me plait toujours beaucoup
      Plat facile à cuisiner , plaisir assuré , de plus les ingrédients sont également faciles à trouver :)
      Bonne fin de soirée et agréable weekend , Mireille !
      Bisous
      Sacha

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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha