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samedi, février 05, 2011

Madeleines au wasabi et boudin blanc : Pont Julien et l'étrange escalier du château de Mille

Madeleines au wasabi et boudin blanc

L'étrange escalier du château de Mille et le pont Julien



Madeleines au wasabi et boudin blanc
Recette pour : 12 pièces
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 à 12 mn

Autres recettes de madeleines sucrées ou salées :ICI


Il faut :
300 g de boudin blanc
6 càs d'huile de pépins de courge
1/4 de cà thé de wasabi
130 g de farine
20 g de poudre d'amandes
3 gros oeufs
70 g de fromage râpé
1 sachet de levure chimique
sel et poivre noir du moulin
beurre pour les empruntes


Préparation :
Enlever la peau du boudin blanc , puis le couper en dés
Dans une jatte mélanger les oeufs entiers avec l'huile de pépins de courge , le fromage , sel , poivre l'amande en poudre et le wasabi
Ajouter à ce mélange la farine et la levure , bien mélanger pour obtenir une préparation lisse et bien homogène
Ajouter les dés de boudin blanc , mélanger 1 mn
Beurrer les empruntes et remplir celles-ci aux deux-tiers
Enfourner four préchauffé à 270 ° et cuire pour 4 mn puis baisser le four sur 210 ° et poursuivre la cuisson pendant 6 mn
Servir ces madeleines tièdes , délicieuses en apéritif ou en brunch avec une petite salade croquante






Source : Recette perso

7 commentaires:

  1. A tomber Sacha !!! recette et photos BRAVO
    Bon weekend bises LOuise

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  2. Merci Louise
    Bon week-end
    A+Sacha

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  3. une association vraiment originale !

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  4. Voilà une recette bien intéressante !
    Bon week-end Sacha.

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  5. oui tout à fait c'est une recette bien intéressante à essayer!

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  6. j'aime bcp cuisiner la wasabi déjà utilisé en chantilly !!pierre

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  7. Je l'ai également cuisiné en chantilly pour accompagner une soupe de fraises à la crème de basamique
    Bonne semaine
    Sacha

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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha