Recette pour :800 ml de glace "env"
Préparation : 30 mn
Il faut :
3 càs de crème spéculoos " spéculoos à tartiner "
1/2 litre de crème anglaise
300 ml de crème épaisse
Préparation : Verser la crème anglaise froide dans une jatte creuse , ajouter la crème de spéculoos , mélanger énergiquement au fouet a main pour obtenir une préparation homogène , incorporer la crème fraîche épaisse fouetter 2 mn Faites glacer en sorbetière 30 mn Vous pouver la servir de suite ou la placer au congélateur Recette perso
Quelle jolie photo ! J'adore, ça donne envie de flâner au soleil dans le jardin, cette glace m'a l'air fameuse.
RépondreSupprimerBon dimanche Sacha.
Ça doit être très bon cette glace, j'en prendrais bien volontiers un ti-bol!!
RépondreSupprimerBon dimanche
-xx-
Que de bonnes choses dans cette coupe.
RépondreSupprimerPlus ce jardin : le bonheur.
A très bientôt.
oh je note !! super simple mais elle me semble tellement bonne !! :)
RépondreSupprimerMais c'est déjà l'été, chez toi !
RépondreSupprimerTout cela semble bon, pour la tarte aux abricots on va attendre juin mais pour la glace spéculos j'aimerai bien... mais où trouve-t-on la crème de spéculos ??
RépondreSupprimerBon sang de bon soir il faut que je la trouve cette fameuse pate à spéculoos .
RépondreSupprimerTrès crémeuse à ce que je vois !!!
Bises de Louise
très simple et sûrement très bon !!
RépondreSupprimerJuste pour vous dire que je trouve votre blog superbe. Félicitations
RépondreSupprimerPour avoir testé une recette de glace similaire, je confirme, que la glace aux spéculoos est absolument à tomber, si on apprécie ce goût prononcé de canelle.
RépondreSupprimerLa mienne était faite directement avec des petits gâteaux spéculoos :-)
Bises, Marie