Recette pour : 6 pers
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn à 180 °
Il faut :
500 d'abricots
4 oeufs
125 g de farine
20 cl de crème liquide
20 cl de lait
60 g de beurre + 10 g pour le moule
100 g de sucre en poudre
3 càs de sirop d'orgeat
Préparation : Faites fondre les 60 g de beurre sur feu doux , fouetter les oeufs avec le sucre et le sirop d'orgeat jusqu'à ce que le mélange blanchisse , ajouter la farine , fouetter et ajouter petit à petit la crème , le lait et le beurre fondu pour obtenir un mélange bien homogène Ranger les oreillons dans le plat beurré , puis verser la préparation , enfourner four préchauffé sur 180 ° pour une cuisson de 25 mn jusqu'à ce que le clafoutis soit doré
Superbe!!!
RépondreSupprimerEt la musique, aussi ;))
Bisous
une recette bien alléchante en ce dimanche
RépondreSupprimertrès beau claf0utis bien appétissant !!!!!!!! :)
RépondreSupprimerTes idées culinaires sont toujours aussi inventives et généreuses :))
RépondreSupprimersébastien h.
Sympa, le sirop d'orgeat pour renouveler le clafoutis d'abricots ! Et bien aussi pour souvenir le goût de fruits mal mûris parfois.
RépondreSupprimerJe ne connais pas le sirop d'orgeat, mais le clafoutis aux abricots est l'un de mes desserts préférés ! Merci Sacha et bonne semaine.
RépondreSupprimerUn clafoutis extra et j'adore...
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