Tarte à la mangue au citron vert
Recette toute simple et légère , facile et délicieuse
Recette pour : 6 pers
Préparation : pour moi 5 mn
Cuisson : 20 mn à 200 °
Il faut :
1 pâte feuilletée de bonne qualité
30 g de cassonade
2 mangues bien mûres " remplacées par 500 g de mangue au sirop "
1 citron vert
Préparation :
Etaler la pâte en la laissant sur la feuille de papier sulfurisée
Saupoudrer la pâte de sucre cassonade
puis disposer sur le sucre les tranches de mangue en rosace
Zester le citron et en presser le jus
Saupoudrer les mangue de zeste de citron et arroser le tout de jus " je n'ai mis que la moitié du jus "
Enfourner four préchauffé à 200 ° pour une cuisson de 20 mn " env"
Cette tarte est délicieuse encore tiède
Agréable car très légère , le citron et la mangue associés offre une association agréable et vraiment délicieuse
Source : Le mag SAVEURS n° 190
Voilà une tarte qui apporte un peu de soleil dans nos assiettes et ça me plait !
RépondreSupprimerCette tarte est superbe j'adore la mangue!
RépondreSupprimermerci pour ceux superbes photos!
Bisous
Mon Dieu.....
RépondreSupprimerJe suis si contente de te suivre encore ma chère. Tes recettes et tes TOURS de ces villages m'inspirent!!! BISOUS! Anita
Yo quiero ir contigo!!!!!!!
RépondreSupprimerUn saludo, Begoña
PD: ¿Viste mi entrada de la Galette de Castañas?
J'adore tes photos de la Provence. C'est tellement un beau coin de la France... Wow! J'y viendrais bien pour partager un beau morceau de cette tarte avec toi!
RépondreSupprimerc'est vrai qu'on dirait un soleil!....merci car on est un peu dans la brume par chez nous!...
RépondreSupprimerun délice cette tarte gorgée de soleil !
RépondreSupprimerta tarte est superbes et tes photos magnifiques! j'adore!! ^^
RépondreSupprimerOh, Sacha, your pie makes my mouth water! All of your villages are enchanting. Thank you for letting me journey there with you.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup tes balades dans les villages provencals! Les belles photos me laissent rever de notre prochaine sejour en Haute Provence!
RépondreSupprimerMerci beaucoup et bon weekend, Monika
Belle recette ! Les villages de haute-Provence sont magnifiques ! Ce n'est pas très loin de Forcalquier dont je garde un très bon souvenir!!!
RépondreSupprimerYou have one of the most beautiful blogs I have ever seen. I am your newest follower now. Your pics are gorgeous and I cannot wait to see and read more. Happy weekend to you. Greetings from the US...Heidi
RépondreSupprimerAdoro la Provenza, vorrei ritornare presto! bellissima la tua torta, ha un aspetto magnifico! buona settimana....
RépondreSupprimerMa chère Sacha,
RépondreSupprimerOh comme tu es gentille de venir et me faire grand plaîsir avec tes commentaires....tu es toujours bienvenue, et j'espère qu'un jour, je vais te voir sur la rue, quelque part en Provence.....merci merci MERCI! Anita