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Gâteau de rando ou " gâteau Régalon "
Recette pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson 35mn à 40 mn à 180° ( surveiller la cuisson )
Il faut :
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
200 g de sucre
4 oeufs entiers
2 pommes râpées
100 g de kellogg's smacks
20 cl d'huile d'olive
Préparation :
Dans une jatte mélanger ensemble, le sucre , les oeufs et l'huile d'olive , puis ajouter la farine , la pincée de sel et la levure , bien mélanger pour une préparation lisse et homogène , terminer en ajoutant les deux pommes râpées et les 100 g de kellogg's smacks , bien mélanger
Huiler ou beurrer un moule à manquer
Verser la préparation et enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 35 à 40 mn " surveiller la cuisson
Ce gâteau peut se préparer la veille il se garde très bien et ne sèche pas
Idéal pour des randos
Pourquoi Régalon ? j'aime beaucoup faire les gorges du Régalon dans le Luberon et pour chaque sortie de ce type je fais ce genre de gâteau
Source : recette perso
Ci-dessous le diapo d'une de mes sorties dans les Gorges du Régalon
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bonjour sacah , je me permets de te demander questce que kellog smach
RépondreSupprimergrosses bises
et belle balade au régalon
C' est du blé soufflé caramélisé !
SupprimerGrosses bises Frankie :)
Sacha
Ce qui semble bon!
RépondreSupprimerDélicieux;))
Bisous
Tu nous fais partager de bien jolies choses !
RépondreSupprimer@+++
kellog's smacks par ci et par là, je vois que tu as acheté cette ceréale et qu'elle te plait. Je ne connais pas, genre riz soufflé tu dis ?
RépondreSupprimerC'est vachement original sur ce gato ci. Régalons nous puis Au Régalon..mais là il pleut comme une bourrique chez moi ! (Pancakes coco, avec farine coco et lait ad hoc ....)
una deliziosa ricetta , buona domenica Sacha!
RépondreSupprimerSi seulement ce gâteau pouvait venir avec les beaux paysages que tu nous montres:)
RépondreSupprimerJ'aime visiter tes blogs et celui-ci en particulier, j'aime tes recettes qui font des heureux....
RépondreSupprimerbonne fin de semaine !
Bises
cath.
Merci de nous faire partager tes photos de la gorge du régalon et de ce gâteau surtout vous avez du vous régaler.
RépondreSupprimerMiam!!!!
RépondreSupprimeret salutations à Aristote qui semble un cousin très proche de Shalimar
amicalement!
agnès
Alors régalons-nous...cette rando nous a donnée de l'appêtit...
RépondreSupprimersur les conseils d'une amie ,je passe par ici ;
RépondreSupprimerje vois que je vais me régaler ,
alors à très bientôt,
bonjour à ton chat de mon chat roux ,
Un gâteau à tester pour moi et mon mari lors de nos randos dans l'île. En attendant de connaître cette région, je me régale des photos. A bientôt.
RépondreSupprimer"titinnecuisine.canalblog.com"