puis à droite ..
personne ... vraiment ........personne ?
bon.... la place est libre pour une petite sièste tranquille !
si , si bien méritée ma sieste , car la lecture m'endort .... même pas trouvé dans ce magazine une petite recette pour nous les chats ! pstttt ........c'est navrant !
Ou tout l'art de prendre la place douillette qui plus est au soleil d'une dévoreuse de magazines de cuisine qu'est notre maitresse ! je l'entends me dire en riant .... fais de très beaux rêves Hemingway peuplés de belles et grassouillettes souris !
Retrouvons donc .... le soleil avec cette délicieuse recette
Préparation : 10 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 8 mn
Recette pour :4 pers
Il faut :
1 beau filet mignon
1 ananas victoria
4 gousses d'ail
3 càs de coriandre ciselée
2 càs de menthe fraiche ciselée
3 càs de sauce soja
3 càs d'huile de sésame
sel et poivre ou 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
Préparation
Découpez le filet mignon en fines lamelles
Dans une jatte , faites mariner les lamelles de viande , avec l'huile de sésame et la sauce soja pendant 30 mn
Dans une poêle et sur feu vif , faites revenir la viande et les gousses d'ail hachées
Ajoutez les morceaux d'ananas et les herbes ciselées
Faites bien dorer l'ensemble , salez et poivrez
Un plat qui a l'air bien savoureux et un beau chat qui semble heureux comme un roi!
RépondreSupprimerBises et bon weekend,
Rosa
Comme toi j'aime beaucoup ce magazine, ton assiette est pleine de couleurs, c'est très appètissant, bon week-end, bisous
RépondreSupprimerJe n'ai plus de chats parce que je pars souvent en vacances...cela me manque beaucoup !
RépondreSupprimermoi aussi, j'aime le sucré-salé et cette petite recette est ensoleillée comme il faut !
Merci pour tes gentils commentaires, cela fait un moment que je me promène sur ton blog cuisine, tes photos m'épatent...et me font rêver...la Bretagne reste un endroit qui me fait chaud au coeur !
Coucou, ton chat est trop chou ! J'adore ! Il est trop drôle !
RépondreSupprimerBisous, bon we !
Coucoussssss … !!!!!! Merci, merci de ton gentil message sur le blog. Je reviens de ma pause vacances et cela fait du bien de voir notre jolie France avec mon ami Nikon...il est vrai que j'adore aussi cette revue qui est extraordinaire dans le détail des recettes ….Passe un bon dimanche belle Sacha et à bientôt.
RépondreSupprimerj'ai toujours rêver de me réincarner en chat ... en attendant je vais avoir l'occassion de tester cette belle recete qui utilise l'ananas victoria qui est un concentré de saveur !
RépondreSupprimerMais quoi, Sacha?!!! C'était pas pour lui que tu avais préparé l'endroit???! ;-P Nous sommes les humains de nos chats :) Quelle belle assiette ensoleillée tu nous proposes là. Bon dimanche!
RépondreSupprimerUn plat qui a tout pour me plaire, j'en profite pendant que Minou somnole pour venir y goûter...
RépondreSupprimerqu'il est beau ce minou et voilà une recette de filet mignon bien originale...
RépondreSupprimerAh ces matous!! Toujours à l'affut de la meilleure place! J'en ai 2, ils sont redoutables pour ça. Jolie recette de filet mignon bien appétissante.
RépondreSupprimerJ'ai une petite chose pour toi sur mon blog à la fin de l'article du 1er Mars :)
j'adore le sucré salé. et le porc avec de l'ananas... miam
RépondreSupprimermerveilleux ce filet mignon aux saveurs exotiques!!et il est drôlement beau ce félin!
RépondreSupprimerEh bien, il y en a un qui ne s'embête pas! Heureusement que toi tu avais le filet mignon pour te consoler d'avoir perdu ta place au soleil... Je n'avais pas acheté le Saveurs de Décembre mais comme j'aime bien le filet mignon je suis contente de tomber sur cette recette... je ferai peut-être même un écart à mes principes pour un peu d'ananas! je la garde sous le coude pour mes prochains invités, qui sait?
RépondreSupprimerA une époque j'étais toquée de ce genre de recette à l'ananas, je crois que c'est le thème de la quinzaine de lavande...
RépondreSupprimertrop mimi ton chat!
RépondreSupprimerCa me tente beaucoup ! Merci pour ta participation au fruit vedette !
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