Recette pour : 4 pers
Préparation : 15 mn
Il faut :
5o g de riz cuit ( on peut mettre le double )
50 g de haricots rouges cuits ( on peut mettre le double )
50 g de maïs cuit ( on peut mettre le double )
1 poivron rouge
1 oignon
200 g de lardons fumés
100 g de jambon cuit
2 càs de miel
2 càs d'huile
2 càs de vinaigre
Préparation :
Coupez le poivron en fines lamelles et l'oignon en fines rondelles
Cuire le riz
Dans une poêle faites dorer les lardons puis y ajouter le miel
Hors feu ajoutez le vinaigre et l'huile bien mélanger puis égouttez les lardons réservez la sauce
Dans les assiettes répartir un peu de riz , puis les haricots rouges , le maïs , le jambon coupé en cubes , les lamelles de poivron et les rondelles d'oignons et les lardons fumés rissolés froids
Ajoutez quelques cuillères de sauce dessus cette salade et servir
la petite touche de miel e plaît bien...
RépondreSupprimerEt en anglais on dit: "Cowboy Caviar!"
RépondreSupprimerC'est aussi delicieux que joli! Belle presentation, Sacha! Bisous, Anita
Déjà le titre de la recette me mettait l'eau à la bouche et je n'ai pas été déue, toutes ces couleurs c'est vraiment du soleil dans l'assiette et sur le palais
RépondreSupprimerBonne soirée
Bonjour Sacha, j'aurais bien partagé avec toi...avec une petite coupe et le tour est joué.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée xx
Oh un peu de rouge dans la salade, ça fait du bien, vivement la fin de l'hiver !
RépondreSupprimerBises
tu nous amenes le soleil a table...quelle bonne idee
RépondreSupprimer