Tarte au boudin et ricotta
Recette pour : 6 pers
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 à 35 mn à 210 °
Il faut :
1pâte feuilletée prête à l'emploi
250 g de ricotta
3 morceaux de boudin noir aux pommes
3 oeufs
sel
1 pincée de piment d'Espelette
Préparation :
Chemisez un moule à tarte à fond amovible de votre pâte feuilletée
Coupez le boudin en tranche et le disposer sur le fond de tarte
Dans une jatte battre ensemble la ricotta , les oeufs entiers le sel et le piment d'Espelette
Lorsque celui-ci est homogène le verser sur le boudin
Enfounez four préchauffé à 210 ° pour une cuisson de 30 à 35 mn ( j'ai un four ventillé )
Servir tiède avec une petite salade bien craquante
OH YA YAHHHH! Sacha mon amie, tu es douée de choisir de belles recettes qui nourrissent mon âme!!! BRAVO! Et, merci pour être venue voir mon billet...l'art français et flamand me coupent le souffle...
RépondreSupprimerBon week end Sacha!
Anita
Hello Sacha,
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta recette, mais ce que je préfère ce sont tes photos ! L'aquarelliste que je suis est bien inspirée par tous ces magnifiques clichés !
moi aussi j'adore la photo : Nikon D80 et D200, F90 X...Bref, passionnée aussi !
Amicalement
Isa-Marie
Ton billet Anita est superbe comment résister à la beauté de la peinture flamande....
RépondreSupprimerMerci ta visite me comble
Bon week-end
A++Sacha
Pour mes photos culinaires j'ai un fuji sinon le Nikon est extra également
RépondreSupprimerBonne journée
A++Sacha
Joli déclinaisons autour du boudin, auxquelles je ne suis pas insensible !
RépondreSupprimerBise et bon week-end Sacha !
kikou
RépondreSupprimerca c est pour moi j adore le boudin je garde mille merci mon amie pour tous ces partage maitié marie
baïeta belle
AMITIÉ hihihi
RépondreSupprimerbaïeta
Merci Tiuscha pour ta visite
RépondreSupprimerMarie je savais ...que tu aimerais !
Bon dimanche à toutes deux
A+Sacha