Inutile de vous dire que c'est vraiment trop bon !!
Recette pour : 12 pers
Il faut :
100g de beurre fondu et refroidi
1 paquet de petits Lu écrasé en tout petits morceaux
100 g de noix de coco râpée
1 boite de lait condensé sucré de 160 ml
1 sachet de chamallows
150 g de chocolat blanc"pour moi le double car je n'avais pas recoupé mes chamallows c'était des petits de marque américaine "
Recettes de chamallows au chocolat ; réglisse ou rose : ICI
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients sauf les chamallows et le chocolat et étalez-les sur une plaque à biscuits ou un cercle à patisserie carré " photo plus loin "
Mettre au frais
Coupez les chamallows puis les étaler sur la préparation précédente mise au frais
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie puis l'étaler sur les chamallows
Laissez refroidir hors réfrigérateur pour éviter de tacher le chocolat d'humidité
Couper en carrés
coucou
RépondreSupprimerta recette est vraiment appétissante, c'est amusant je viens de faire une crème brûlée au shamalows, le résultat est surprenant, je testerai ta recette ....
merci
J'aime réaliser des recettes à base de chamalows ou de créer des recettes de chamallows
RépondreSupprimerJ'irai avec plaisir découvrir ta crème brûlée au chamallows
Bonne journée
A++Sacha
WOW. Sacha, as-tu jamais pensé de publier un magazine toi même? Il le faut, vraiment, il le faut. TES PHOTOS elles-mêmes sont les raisons pour lesquelles on acheterait vos mags! Reflechis-y, s'il te plaît!!!!! Bisous, Anita
RépondreSupprimerquelle belle gourmandise!!! bisous
RépondreSupprimerTrès intéressante cette recette. Dis-moi ton sachet pesait combien environs et c'était des petits ou gros chamallow!?
RépondreSupprimer:)
Et bien, vraiment gourmand et régressifs ces carrés ! A n'en faire qu'une bouchée ! xP
RépondreSupprimeroh là là ce doit être à tomber ! belle idée vraiment cela me donne envie d'essayer...
RépondreSupprimerbisous et bon we
C'est le genre de gâteau qui rendrait fou mes enfants; je n'ai jamais vu cette idée ailleurs. Merci d'y penser.
RépondreSupprimerTrès originale comme recette!!
RépondreSupprimerce n'est pas trop sucré?
C'était un petit sachet 250 g env ..de marque américaine ce sont de petits chamollows
RépondreSupprimerIl faut couper les chamalows en petits morceaux pour que le fond en soit recouvert sur toute sa surface on peut aussi les faire soi-même j'ai mis sous le clic trois recettes très faciles à réaliser
Si !!!! ce dessert est sucré genre millionnaire -shortbread à consommer de préférence par petite part mais c'est tellement bon !
Merci pour vos visites et commentaires toujours très appréciés
Je vous souhaite une belle semaine
A++Sacha
Carrément gourmand ce dessert!
RépondreSupprimerEN plus j'ai le livre dont tu as tiré la recette mais je n'avais pas faita ttention à celle ci!
Bises
Hello Sacha...what a beautiful blog you have...you are making me hungry...Dzintra♥x
RépondreSupprimerPS And I love the music too!!!
mais c'est terrifiant sacga, une telle gourmandise... mais dis-moi c'est vraiment bon ? je suis un peu sur le reculoir... mais faut dire que je ne suis pas très au courant... faudrait essayer donc !
RépondreSupprimerTerrifiant, comme dit Michelaise... mais vraiment tentant tout de même !!!!! Hmmmmm... je le sens déjà... le croquant du dessous... le moelleux du milieu... et le fondant du dessus...
RépondreSupprimerMais je le ferai en cachette de ma Puce, sinon, je risque de ne même pas pouvoir y goûter ! :)))
Bises, et merci beaucoup Sacha, pour cette belle recette et pour toutes les autres !
NiNa-Lou
Je confirme ....ce dessert est complètement "décadent" c'est plus que .. très bon mais à petite dose car très sucré
RépondreSupprimerBonne journée
A++Sacha
ça c'est un vrai gâteau pour les grands qui ont toujours une âme d'enfant! C'est une petite merveille de gourmandise!
RépondreSupprimerSans doute pas raisonnable du tout mais c'est un plaisir si gourmand et régressif, je fonds d'envie...
RépondreSupprimerterrible ce dessert !!!
RépondreSupprimerCette recette attire ma gourmandise !!!!
RépondreSupprimerMerci Sacha pour tes sublimes photos !!!
Je suis une fan !!!
Véroxine
Bonjour Sacha,
RépondreSupprimerJe voulais savoir, ton paquet de petit Lu, c'est combien de grammes environ et ton moule c'est quoi la grandeur un 9x13pouces?!
Merci et bonne journée
Bises :)
Bonjour Isabelle
RépondreSupprimerLe paquet pèse 200 g ( 24 biscuits )
Le cercle de patisserie de n° 200
il mesure 20/20 cm ( mesure française)
ou 8,8 pouces en mesure américaine
J'espère avoir répondu correctement à tes attentes car les mesures en pouces pour nous ne sont pas simples j'ai donc mesuré le cercle à patisserie avec mon marériel de patcheuse qui est en mesures américaine
Bonne semaine
Amicalement Sacha
Un gros merci pour les infos, je devrais tester cette semaine.
RépondreSupprimerN'hésite pas me dire ce que tu en auras pensé
RépondreSupprimerA++Sacha
Testée et approuvée par des collègues de travail et moi, c'est super bon!!
RépondreSupprimerBon jeudi Sacha et merci :))
xx