Recette pour 15 à 20 madeleines
Cuisson : 10 mn
Préparation : 10 mn
Il faut :
100 g de mozzarella
3 oeufs
15 g de parmesan râpé
150 g de farine
1 càc rase de levure chimique
60 g de tomates séchées àl 'huile
5 càs d'huile d'olive
sel et poivre ou piment d'Espelette
Préparation :
Coupez les tomates " égouttées de l'huile " coupez également la mozzarrella mettre de coté
Dans une jatte mélangez la farine et la levure
Dans une autre jatte battez les oeufs entiers ave le parmesan puis incorporez le mélange farine et levure , ajoutez les tomates , la mozzarella , l'huile , le sel et le piment d'Espelette
Mélangez jusqu'à obtenir une masse homogène
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur
Préchauffez le four à 270 °
Remplissez les moules " pour moi des moules à muffins " aux deux tiers puis enfournez pendant 4 mn à 270 ° , puis baissez le four à 210 ° et poursuivez la cuisson pendant 6 mn jusqu'à ce que les madeleines soient bien dorées
Sortir du four et attendez quelques mn pour les démouler
A déguster tièdes
c'est touojours un petit déliceavec ces saveurs !
RépondreSupprimerMiam!! Je pique quelques tites Madeleines au passage d'accord ?? Trop belles z'images ma chère Sacha:)
RépondreSupprimerBo week~end xx
Oh Sacha, mon mari est entré dans la salle où je regarde ton billet, et il a crié, "WHAT'S THAT????" Comme moi, il aime TOUT aux tomates séchées....et le pain? WOWOOWOWWW! MERCI comme d'habitude...Anita
RépondreSupprimerDéjà lorsque je vois préparation 10 mn j'adhère.
RépondreSupprimerCar en cette fin d'été où la maison a été plus que pleine j'en ai un peu assez de passer du temps en cuisine
Cela pourrait bien être une idée pour demain soir
Merci Sacha
Bon dimanche
Elles doivent etre vraiment délicieuses, je pique la recette.
RépondreSupprimerBonne semaine
Allo Sacha, je te pique ta recette au passage. doit être une véritable turie avec ses saveurs. Je te laisse mon adresse de blog http://tomatescerisesetbasilic.blogspot.com
RépondreSupprimerTrès appétissant !
RépondreSupprimer