Recette pour : 5 pers
Ayant rapporté de Camargue du riz rouge et beaucoup d'herbes de Provence cette recette s'imposait d'elle même ....
Il faut :
300 g de riz " de votre choix "
1 aubergine
2 courgettes
1 poivron rouge
4 tomates bien mûres
1 oignon
des herbes de Provence thym , romarin marjolaine
huile d'olive
sel et poivre
Préparation :
Dans une grande cocotte en fonte , faire dorer l'oignon émincé finement dans un peu d'huile d'olive , ajouter l'aubergine et les courgettes non épluchées et coupées en cubes , le poivron coupé en petits morceaux puis les tomates pelées épépinées et concassées
Ajoutez les herbes de Provence , laisser mijoter sur feu doux à couvert pendant 30 mn
Ajoutez le riz et 60 centilitre d'eau bouillante
Saler et poivrer à votre convenance
Cuire toujours à couvert pendant 30 mn
Du soleil, des épices et du riz rouge, tout ce qu'il faut par cette journée grise et froide.
RépondreSupprimerBonne fin de semaine
Sous le soleil...exactement. Voilà une recette qui me tente bien pour faire venir aussi le soleil en Alsace. Merci
RépondreSupprimer