Recette pour une plaque de 12
Préparation : 10 mn
Cuisson : 12 à 15 mn " four préchauffé à 270 °"
Une autre recette avec du cerfeuil :
Il faut :
150 g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
1 gros bouquet de cerfeuil frais
150 g de chèvre frais
1 pincée de gruyère râpé
2 càs d'huile d'olive
1 càs de thym frais
1 poignée de cernaux de noix
sel et piment d'Espelette
Préparation :
Dans une jatte mélanger la farine avec la levure
Dans une autre jatte mélanger au fouet à main ; les oeufs avec le chèvre frais émietté , le sel , le piment d'Espelette , le cerfeuil ciselé très finement , l'huile d'olive , le gruyère râpé et le thym
Mélanger les deux préparations judqu'à obtenir une pâte très homogène
Beurrer les empreintes d'une plaque puis les remplir aux 3/4 puis déposer sur chaque un cernau de noix
Enfourner four préchauffé à 270 ° pour une cuisson de 4 mn à 270 ° puis baissez la température à 210 ° et poursuivre la cuisson pendant 7 à 8 mn
Délicieux tièdes pour un apéritif
Le beau bouquet de cerfeuil... ton jardin est généreux ! Et les madeleines ont l'air moëlleuses à point. Cuites à la perfection, hummmm
RépondreSupprimerBonjour Sacha,
RépondreSupprimerElles me paisent beaucoup tes belles Madeleines.
Je garde ça de côté
Tourlou
Ginette xx
Hum! comme ta recette me donne une idée de réalisation prochaine!!! Je viens de terminer mes muffins aux cranberries et ça sent bon dans la maison! Avec le thé cela va être parfait!
RépondreSupprimerBonne soirée!
Huuuuummmmm, trop trop bon!!!! J'adore ces petits muffins ^^
RépondreSupprimerSACHA, SACHA, SACHA......LE PAIN, dans n'importe quelle forme, c'est BON!!!
RépondreSupprimerAnita
Bonsoir Sacha,
RépondreSupprimerElles ont l'air bien moelleuses et, gouteuses ces petites madeleines.
Bises.
Cette potée de cerfeuil est splendide ! Et que dire de ces petits muffins ? ;o)
RépondreSupprimerBises
Hélène
j'apprécie bcp le cerfeuil et je te pique la recette de la soupe
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