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samedi, février 21, 2015

Palmitos à la concassée d'olives noires au romarin frais " clichés et diaporama "


Palmitos à la concassée d'olives noires au  romarin frais 
Recette pour une vingtaine de feuilletés 
Préparation : 30 mn 
Cuisson : 15 mn  à 200 °
Il faut :
1 pâte feuilletée du commerce 
400 g d'olives à la Grecque  non   dénoyautées 
1 càs de romarin frais 
4 à 5 càs d'huile d'olive vierge
1 pincée de Sichuan 
1 pincée de sel si nécessaire 
Préparation :
Dénoyauter  les olives , laver le romarin puis le sécher délicatement , mettre le tout  dans le blender en ajoutant une pincée de Sichuan et 4 càs d'huile d'olive 
Hacher le tout grossièrement 
Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail non fariné , répartir cette concassée olive/romarin , sur , toute la surface de la pâte 
Rouler en repliant les deux cotés de la pâte feuilletée vers le centre , en  les serrant le plus possible 
Couper en tronçons de la taille de votre choix 
Les déposer sur une feuille de papier cuisson 
Enfourner four préchauffé à 200 ° pour une cuisson de 15 mn " env " 
Sortir les feuilletés  , les , laisser refroidir puis les disposer sur le plat de service 
Source  : recette perso 

2 commentaires:

  1. Une recette que je fais souvent mais avec des petites taggiasche que j'achète déjà dénoyautées.
    Et avec du romarin qui a une bien mois belle histoire que le tien !-o)
    Je retiens le poivre de Sichuan.
    Gros bisous Sacha.
    Câlins à tous les Galopins.
    Belle journée pluvieuse aussi.
    Ps : toujours agréable de commenter sur ton blog en écoutant la musique que tu aimes.

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  2. Voilà une recette que je fais parfois avec de la tapenade que je prends sur le marché .....ta recette est certainement plus goûteuse que la mienne !
    Bises Sacha

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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha