
Recette pour : 2 grands gourmands
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn à 180 °
Il faut :
500 g de cerises
160 g d'amandes en poudre
150 g de beurre
160 g de sucre
2 càs de kirch
3 cas d'angélique confite coupées en petits dés
Les arroser des 2 cas de kirch
Ajouter l'angélique coupée en dés
Dans une jatte mélanger ensemble du bout des doigts et le moins longtemps possible les 160 g d'amandes en poudre , le sucre et le beurre froid coupé en petites parcelles


Recouvrir les fruits de cette préparation et enfournez " four préchauffé à 180 ° "pour une cuisson de 35 mn env
c'est original avec l'angélique..
RépondreSupprimerRien que le mot angélique me fait jubiler et la vision du bâton sur les cerises me fait frétiller ! J'adore ce crumble !
RépondreSupprimersuperbe ce crumble!!!! avec les cerises de mon jardin...Bises :)
RépondreSupprimerSi les oiseaux me laissent quelques cerises je vais essayer c'est trop tentant
RépondreSupprimerkikou
RépondreSupprimerj'ai hâte d'avoir mes cerises et je fait mille merci pour toutes ces bonnes et belle recettes en photos en plus le top
amitié sincère marie
baïeta
J'adore cette recette et tes photos sont très jolies!
RépondreSupprimer