Vous trouverez en toute fin de blog ,
classés par ordre alphabétique ,
tous les libellés des billets publiés

Translate

dimanche, mai 31, 2009

Crumble aux cerises ; angélique et kirch


Crumble aux cerise angélique et kirch
Recette pour : 2 grands gourmands
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn à 180 °
Il faut :
500 g de cerises
160 g d'amandes en poudre
150 g de beurre
160 g de sucre
2 càs de kirch
3 cas d'angélique confite coupées en petits dés
Dénoyauter les cerises puis les disposer dans un petit plat à gratin
Les arroser des 2 cas de kirch

Ajouter l'angélique coupée en dés

Dans une jatte mélanger ensemble du bout des doigts et le moins longtemps possible les 160 g d'amandes en poudre , le sucre et le beurre froid coupé en petites parcelles
Recouvrir les fruits de cette préparation et enfournez " four préchauffé à 180 ° "pour une cuisson de 35 mn env

6 commentaires:

  1. c'est original avec l'angélique..

    RépondreSupprimer
  2. Rien que le mot angélique me fait jubiler et la vision du bâton sur les cerises me fait frétiller ! J'adore ce crumble !

    RépondreSupprimer
  3. superbe ce crumble!!!! avec les cerises de mon jardin...Bises :)

    RépondreSupprimer
  4. Si les oiseaux me laissent quelques cerises je vais essayer c'est trop tentant

    RépondreSupprimer
  5. kikou
    j'ai hâte d'avoir mes cerises et je fait mille merci pour toutes ces bonnes et belle recettes en photos en plus le top
    amitié sincère marie
    baïeta

    RépondreSupprimer
  6. J'adore cette recette et tes photos sont très jolies!

    RépondreSupprimer

Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha