
Recette pour : 6 pers
Préparation : 15 mn
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Délicieux en apéritif servi tiède accompagné de crème de sardine au citron : Recette ici
Il faut :
80 g de farine
2 g de levure fraîche
2 oeufs
1 càs d'huile d'olive
100 g de feta
100 g de thon au naturel
4 tomates cerise
1 pincée de paprika
20 g de beurre
1 pointe de sel
Préparation :
Dans une jatte mélanger , la farine , la levure et les oeufs , puis incorporer l'huile d'olive
Couper la feta en dés et émietter le thon et les incorporer à la pâte
Couper les tomates cerise en deux et les ajouter ainsi que le paprika et le sel au mélange
Mélanger délicatement pour ne pas écraser les tomates
Beurrer un moule à cake , y verser la préparation
Enfourner four préchauffé à 200 ° et faire cuire 30 mn
Servir chaud ou froid selon la saison
Je note cette sympathique recette.
RépondreSupprimerPasses de bonnes fêtes de fin d'année, Sacha.
Bises.
Vraiment deliceux!!
RépondreSupprimerJoyeux Noël, Sacha!
Humm quel délice !
RépondreSupprimerJoyeuses fêtes de fin d'année !
Bises
Oh oui, passe de bonnes fetes ma belle et cette recette est super!!!!
RépondreSupprimerAnita
Merci Sacha , le diner de ce soir est tout trouvé avec un petite salade de mache .
RépondreSupprimerPasse une bonne semaine
Bises Louise
Une bonne recette, merci et comme le suggère Not'Louise avec une bonne salade de mâche, j'en ai dans le potager, ce sera superbe pour demain soir !
RépondreSupprimerBonne fin d'année !
humm!! ça doit étre délicieux!! joyeuses fêtes de fin d'année! bises!
RépondreSupprimerUn régal!
RépondreSupprimerBonne Année 2011!
Bises,
Rosa
tu nous fais voyager !!merci !
RépondreSupprimerBonnes fêtes !!Pierre
Une recette sympa avec un joli soleil !!!
RépondreSupprimerQuelle chance....
Bonne année aussi !
Biz
Barbichounette