Recette pour 6 à 8 pers
Préparation : 25 mn env
Cuisson : 60 mn dont 30 mn à 210 ° et 30 mn à 180 ° four ventillé
Il faut :
300 g de carottes crues râpées
160 g de farine
1 càs de levure chimique
3 oeufs
25 cl de crème fraiche épaisse
200 g de chèvre frais " type petit billy "
1 càc de baies roses
3 pincées de garam massala
sel
Beurre et un peu de farine pour le moule
Préparation :
Dans une jatte mélangez au fouet les oeufs avec le fromage de chèvre frais et la crème
Ajoutez la farine et la levure , les baies roses et le garam massala bien mélanger et terminer en incorporant les 300 g de carottes râpées il faut que le mélange soit bien homogène
Ajoutez la farine et la levure , les baies roses et le garam massala bien mélanger et terminer en incorporant les 300 g de carottes râpées il faut que le mélange soit bien homogène
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfourné dans le four préchauffé à 210 ° pour 30 mn à cette température puis la poursuivre pour les 30 mn restantes à 180 °
A déguster froid ou chaud
J'ai aimé ce clafoutis froid accompagné d'une salade verte très craquante ou coupé en petits cubes pour une version Apéro !
Après les moelleux aux carottes,une nouvelle recette aux carottes que j'adore, je craque littéralement
RépondreSupprimeravec les épices c'est encore meilleur !
RépondreSupprimerQue de belles saveurs! Un régal!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
^J'aime beaucoup le mariage avec les baies roses...
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