Je l'offre à mon tour en toute amitié à mes visiteurs ....
Tatin de mangues et poires au mapple syrup et Alma materC'est vraiment une recette express pour une tatin !
Recette pour 6 pers
Préparation : 5 à 6 mn
Cuisson : 30 mn à 210 °
Il faut :
1 très bonne pâte feuilletée
1/2 boite de mangues au sirop
1/2 boite de poires au sirop
4 pincées d'alma mater ( ici )
mapple syrup à volonté
Préparation :
Dans un moule à tarte versez du mapple syrup assez pour que les fruits y baignent pendant la cuisson
Disposez en rosace en alternant mangues et poires puis saupoudrez d'alma mater ou de Tonka à défaut du premier
Recouvrir les fruits de la pâte feuilletée en repoussant bien les bords sous les fruits
Enfournez four préchauffé à 210 ° pour une cuisson de 30 mn env
Source : recette perso
un petit délice tout simplement
RépondreSupprimerQuelle merveille !
RépondreSupprimerBon week end
un vrai regal cette tarte
RépondreSupprimerQuelle superbe tarte... un régal. bon dimanche
RépondreSupprimerYIKES! Sacha, je vais m'engrossir ici! BEAU,VRAIMENT BEAU! Oh, hier, j'ai trouvé une patisserie qui vend les macaroons! Sublimes, délicieux et delicats! As-tu une recette pour ces petits trésors? Anita
RépondreSupprimerUne merveille de goût.
RépondreSupprimerJ'aurai savouré une tranche avec un plaisir infini.
A bientôt.
Ouah quelle tatin !!
RépondreSupprimerElle est magnifique et sûrement délicieuse ! ;)
Bisous & Bon week-end
un superbe dessert qui ne se refuse pas, c'est parfait
RépondreSupprimerbonne journée
bon, je ne connais pas l'alma mater, j'avoue mon ignorance.....mais j'ai de la fève tonka, alors je garde cette recette!.....superbe!
RépondreSupprimerCette table me semble savoureuse, toute en courbes et en textures! Avec que des fruits que j'aime. Photos superbes comme toujours. Félicitations pour ce prix bien mérité! Marie
RépondreSupprimerEncore une merveille à tenter !
RépondreSupprimerMerci Sacha !
Bises et belle semaine à toi !
Ouah la photo. C'est appétissant
RépondreSupprimerJe prépare un séjour au Pays Basque : je file voir tes photos
Une photo qui met l'eau à la bouche...par contre, je ne connais pas l'Alma Mater...je cours sur google voir ce que c'est exactement..Bises.Marina
RépondreSupprimerSans aucun doute, elle doit être succulente avec ces fruits.
RépondreSupprimerComme c'est joli et appétissant!!!!tes images sont superbes!!bo mardi;)
RépondreSupprimer~nancy
Bravo pour le prix et Merci, Sacha pour toutes ces belles recettes... oui, voilà un blog qui fleure bon la gourmandise, la création et l'appêtit de vie... Tout ce que j'ai testé comme recette a été très réussi et a été refait dans la foulée parce que très réussi... Bon appêtit.. et à bientôt.
RépondreSupprimerMoi non plus je ne connais pas cet épice l'Alma Mater, je connais très bien par contre le Garam Massala.
RépondreSupprimerTa recette est splendide, et les photos et la musique comme toujours envoutantes....moi je créé le prix Merlin et je te le décerne...Sacha la magicienne...!