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mercredi, mai 04, 2011

Crème glacée au sirop d'érable et cranberries

Crème glacée au sirop d'érable et cranberries

Recette pour : 900 ml " env"

Préparation : 2 à 3 mn + 30 mn en sorbetière

Réfrigération : 8 à 12 heures

Il faut :
50 cl de crème fleurette
40 cl de crème anglaise
10 càs de sirop d'érable
100 g de cranberries séchées " bio"

Préparation :
Dans une jatte mélanger 2 mn au fouet électrique , la crème fleurette , la crème anglaise et le sirop d'érable
Verser cette préparation dans la sorbetière et laisser glacer 30 mn
Ajouter les cranberries et laisser la sorbetière tourner encore 2 à 3 mn
Verser dans un bac puis le déposer pour 8 à 12 heures au congélateur




Source : recette perso

6 commentaires:

  1. J'en prendrais bien une petite boule pour mon dessert...ça semble trop bon!!

    Bonne journée Sacha :-)
    xx

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  2. j'adore ces saveurs : super glace !

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  3. Trop gourmand !! on dirait un petit oiseau sur son nid, avec deux yeux, comme un poussin !

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  4. Ah! si seulement j'avais une sorbetière. Cranberries, sirop d'érable, tout ce que j'aime.

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  5. je suis en train de la faire mmmmmmmmmmmmmm!!!!! ça me semble délicieux, j’espère qu'elle sera aussi bonne que celle que j'ai déguster au Canada.Merci pour la recette.

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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha