Recette pour : 900 ml " env"
Préparation : 2 à 3 mn + 30 mn en sorbetière
Réfrigération : 8 à 12 heures
Il faut :
50 cl de crème fleurette
40 cl de crème anglaise
10 càs de sirop d'érable
100 g de cranberries séchées " bio"
Préparation :
Dans une jatte mélanger 2 mn au fouet électrique , la crème fleurette , la crème anglaise et le sirop d'érable
Verser cette préparation dans la sorbetière et laisser glacer 30 mn
Ajouter les cranberries et laisser la sorbetière tourner encore 2 à 3 mn
Verser dans un bac puis le déposer pour 8 à 12 heures au congélateur
J'en prendrais bien une petite boule pour mon dessert...ça semble trop bon!!
RépondreSupprimerBonne journée Sacha :-)
xx
Delicious, Sacha!!
RépondreSupprimerj'adore ces saveurs : super glace !
RépondreSupprimerTrop gourmand !! on dirait un petit oiseau sur son nid, avec deux yeux, comme un poussin !
RépondreSupprimerAh! si seulement j'avais une sorbetière. Cranberries, sirop d'érable, tout ce que j'aime.
RépondreSupprimerje suis en train de la faire mmmmmmmmmmmmmm!!!!! ça me semble délicieux, j’espère qu'elle sera aussi bonne que celle que j'ai déguster au Canada.Merci pour la recette.
RépondreSupprimer