Boulettes au curry
Recette facile et rapide
Pour 4 pers
Il faut :
500 g de boulettes j'avais des boulettes surgelées " Ikéa food "
250 g de riz basmati
1 boite de lait de coco
3 gousses d'ail
3 oignons roses
1 càs bombée de curry madras en poudre
2 càs d'huile d'olive
sel
Dans une cocotte en fonte faire revenir dans l'huile d'olive et sans coloration les oignons et les gousses d'ail coupés finement , y ajouter la cas de curry , bien mélanger à la spatule et ajouter de suite la boite de lait de coco , donner un à deux tour de spatule et ajouter les boulettes
Couvrir et laisser mijoter pour 15 mn
Pendant ce temps cuire le riz basmati
Dressez les assiettes et servir de suite
Un plat qui fait toujours plaisir!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Tous les plats à base de curry me font envie ! Merci pour cette recette
RépondreSupprimerLe lait de coco et les oignons roses doivent donner un résultat super !
RépondreSupprimerC'est drôle de t'imaginer avec des boulettes ikéa ^^ J'adore les curry au lait de coco, à une époque pas si lointaine je préparais tout comme ça : c'est rapide et délicieux! Ca me donne envie de m'y remettre tiens ;-)
RépondreSupprimerj'adoore les boulettes..et le curry!!
RépondreSupprimerje n'ai jamais goûter ces boulettes. Mais la petite sauce me plaît !
RépondreSupprimer