Vous trouverez en toute fin de blog ,
classés par ordre alphabétique ,
tous les libellés des billets publiés

Translate

mercredi, janvier 14, 2009

Boulettes au curry


Boulettes au curry
Recette facile et rapide
Pour 4 pers
Il faut :
500 g de boulettes j'avais des boulettes surgelées " Ikéa food "
250 g de riz basmati
1 boite de lait de coco
3 gousses d'ail
3 oignons roses
1 càs bombée de curry madras en poudre
2 càs d'huile d'olive
sel
Dans une cocotte en fonte faire revenir dans l'huile d'olive et sans coloration les oignons et les gousses d'ail coupés finement , y ajouter la cas de curry , bien mélanger à la spatule et ajouter de suite la boite de lait de coco , donner un à deux tour de spatule et ajouter les boulettes
Couvrir et laisser mijoter pour 15 mn
Pendant ce temps cuire le riz basmati
Dressez les assiettes et servir de suite

6 commentaires:

  1. Un plat qui fait toujours plaisir!

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  2. Tous les plats à base de curry me font envie ! Merci pour cette recette

    RépondreSupprimer
  3. Le lait de coco et les oignons roses doivent donner un résultat super !

    RépondreSupprimer
  4. C'est drôle de t'imaginer avec des boulettes ikéa ^^ J'adore les curry au lait de coco, à une époque pas si lointaine je préparais tout comme ça : c'est rapide et délicieux! Ca me donne envie de m'y remettre tiens ;-)

    RépondreSupprimer
  5. j'adoore les boulettes..et le curry!!

    RépondreSupprimer
  6. je n'ai jamais goûter ces boulettes. Mais la petite sauce me plaît !

    RépondreSupprimer

Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha