Recette pour : 2 pers
Préparation : 15 mn
Cuisson : four ventillé 30 mn à 180 °
Il faut :
20 quetches
1 poire à maturité
1 càs de mièl de sapin
6 à 8 palets breton
Préparation :
Lavez les fruits
Pelez la poire en enlever le coeur puis la couper en dés
Dénoyauter les quetches
Mettre dans à plat à gratin , les fruits puis nappez-les de la càs de miel de sapin
Dans une petite jatte écrasez les palets puis en saupoudrer généreusement le plat de fruits
Enfournez dans le four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 30 mn à cette même température
Dégustez tiède ou froid avec une boule de vanille
C'est pour ce soir
RépondreSupprimerConnais-tu le livre sur les crumbles
j'y ai trouvé l'idée de mélanger du pain d'épices,des biscuits de Reims,des galettes bretonnes,des petits beurres,des spéculos bref tout un tas de gâteaux secs qui donnent un goût subtil et différents chaque fois car on met davantage de l'un ou de l'autre
Une simplicité avec des fruits de saison qui ne peut qu'engendrer un régal
RépondreSupprimerUn de mes fruits préférés! Ce crumble me fais saliver...
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Les photos me font saliver !!
RépondreSupprimertout ce que j'aime!...et c'est vite fait en plus!...
RépondreSupprimerTout simplement un régal!
RépondreSupprimerJe l'ai fait hier au soir,un régal mais j'avais eu la main un peu trop lourde avec le miel
RépondreSupprimeret revoilà le palet breton... comme je te suis, j'en achète plein de paquets en ce moment !!! je vois qu'aloïs a déjà testé la gourmande !!
RépondreSupprimerLe crumble est l'une des stars de l'été. Merci de partager avec nous de nouvelles idées, de nouvelles saveurs...
RépondreSupprimerTes photos sont très appétissantes, moi qui adore les crumbles, je me régale rien qu'a les regarder, miam!!!
RépondreSupprimerJ'adore les crumbles, merci
RépondreSupprimer