
Recette pour : 6 à 8 pers 
Préparation : 15 mn 
Cuisson : 25 à 40 mn à 200 ° 
Il faut :
100 g de poudre d'amandes 
150 g de poudre de noix 
120 g de beurre 
100 g de sucre glace 
3 oeufs + 1 oeuf
2 càs de liqueur de noix 
2 pâtes feuilletées 
Préparation :
Passer au mixeur les noix pour obtenir une poudre assez fine 
Dans une jatte mélanger tous les ingrédients 
Sur une plaque de cuisson étaler une pâte feuilletée puis la recouvrir de l'appareil amandes/noix jusqu'à 2 cm des bords sans oublier de déposer une fève " bords qu'il faut recouvrir de blanc d'oeuf celui mis de coté " pour souder les deux pâtes 
Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée 
Faire une petite incision au centre à l'aide de la pointe d'un couteau 
Dorer au jaune d'oeuf 
Enfourner four préchauffé à 200 ° pour une cuisson de 35 à 40 mn 







I just made the English version of this cake... and it is so good... yours looks amazing!!! I love the addition of the walnuts.
RépondreSupprimerBonjour Sacha!
RépondreSupprimerQuelle délicieuse idée !! Tes photos sont toujours superbes !!!
WOW!!!! THAT LOOKS SO GOOD AND I NEED TO MAKE THIS! Oh la la, pardon....vous autres francais, vous savez bien faire la cuisine...les ingredients sont formidable....et les pates qu'on utilise...tout a fait magnifique!!!! Anita
RépondreSupprimer