
Je suis ravie de vous retrouver et de pouvoir à nouveau cuisiner de nouvelles recettes !
J'espère que celle-ci vous plaira avec sa jolie robe aux saveurs d'automne
La vie peut être aussi belle qu'une simple recette et celle-ci est vraiment délicieuse ......
Recette pour 6 pers
Il faut :
1 kg de raisin noir " j'ai remplacé par du raisin blanc n'ayant pas trouvé "du bon raisin noir "
1 bol de lait
1 bol de farine
1 bol de cassonade
2 cas de crème épaisse
100 g de beurre
1 càs de grains de fenouil connaissant mon amour immodéré pour le fenouil j'ai doublé la dose !
sel
Préparation :
Dans un plat à tarte , étalez 50 g de beurre et répartissez les grains de raisin bien serrés

Versez cette préparation sur les grains de raisin
Parsemez de noisettes de beurre , puis saupoudrez de fenouil
Faites cuire pour 45 mn env dans un four préchauffé à 250 °
j'aime beaucoup... les graines de fenouil doit apporter un bon petit goût... C'est normal qu'il n'y ait pas d'oeufs dans la pâte ?
RépondreSupprimerTrès jolie tarte ! u aurais pu mettre des graines de fenouil dans la pâte !
RépondreSupprimerCa alors, quelle association originale!!
RépondreSupprimerCoucou Sacha, je suis super contente de te retrouver. Merci pour cette superbe recette de saison.
RépondreSupprimerGros bisous
Eglantine
Coucou Sacha..j'ai aussi la revue et il y a quelques recettes sympas..donc celle que tu as mises sur ton blog..bravo...
RépondreSupprimerQuel plaisir de te retrouver! Tout va bien. Jolie recette.
RépondreSupprimerraisin et fenouil, c'est original !!!
RépondreSupprimerbonne journée !
à la bonne heure! te voilà de retour! tout ira bien, maintenant :-) tu nous a manqué. les chats devaient être heureux de ton retour :) ou t'ont-ils boudé?
RépondreSupprimerune tarte sucré salé étonnante!
RépondreSupprimerBonjour et merci à toutes pour vos sympatiques et chaleureux petits mots ils m'ont fait chaud au coeur et je suis sincèrement très heureuse de toutes vous retrouver
RépondreSupprimerLouise : les chats ont été très heureux de me revoir ( et moi donc ..) et ils m'ont fait la fête ; oups ...pendant mon absence ils étaient semble t'il assez tristes !
Tiuscha : j'ai doublé la dose de fenouil car j'ai pensé tout comme toi qu'il serait bien " et bon " d'en mettre tout autant pour l'appareil pour plus de goût et le reste pour parsemer la tarte .
Bisous à toutes et pensée pour Eglantine
Ravie de te retrouver.
RépondreSupprimerElle est très originale cette recette et je suis certaine que le mariage me plairait.
bises