Pour : 4 pers
Il faut :
1 grosse tomate ananas
1 courgette verte moyenne
3 oignons grelot
4 càs de sardines marinées au thym " en boite "
1 càs de ciboulette
1 pincée de thym frais
2 càs d'huile d'olive
2 càs de vinaigre blanc balsamique
1 càs de jus d'orange frais
sel et piment d'Espelette
Lavez les légumes ne pas les peler puis les couper en petits cubes
Hachez finement les oignons
Dans une jatte mettre les légumes avec les oignons hachés , l'huile , le vinaigre le sel , le thym , la ciboulette le jus d'orange et le piment d'Espelette bien mélanger et mettre de suite au frais
Au moment de servir mettre 1 càs de sardine au fond de chaque bol puis recouvrir de légumes
Servir très frais
ton tartare est bien original. ça doit être bien bon...
RépondreSupprimerJ'aurais juste rajouter quelques morceaux d'ananas, mais ce doit être bien bon.
RépondreSupprimerMerci Sacha
Ah bon ??? les courgettes crues... pourquoi pas... j'ai bien découvert et apprécié récemment les concombres cuits ! à tenter !
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