Recette pour 6 pers
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn à 160 °
Cette recette est une belle et délicieuse surprise à refaire très vite ...
Il faut
250 g de fromage de chèvre frais non salé
200 g de crème fraiche épaisse
150 g de sucre en poudre
100 g de beurre + un peu de beurre pour le moule
4 oeufs
2 zestes de citron non traité
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes
Zester les citrons
Dans une jatte mettre les jaunes , ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange mousse
ajoutez alors le fromage de chèvre la crème et les zestes de citron
Faire fondre le beurre " le laisser un peu tièdir "puis l'incorporer à la préparation
Montez les blancs en neige ferme puis les incorporer délicatement en deux fois à la précédente préparation
Beurrer un plat
et y verser la préparation
Enfournez four préchauffé à 160 ° pour une cuisson de 50 mn
Servir tiède ou froid
Faire une balade sur leurs blogs est un vrai plaisir car tous trois valent largement cette visite !
Vicky du blog : Ma petite vie
: Kalinka pour le prix Sunshine Award
La petite popotte de Christaxou pour le prix de la 10 eme photo
Voici cette 10 eme photo !
Voici cette 10 eme photo !
Ecole buissonnière face à la mer ....port de Merrien !
J'offre ces trois prix à tous mes lecteurs et lectrices
Felicitations ma belle pour ces prix bien merites, et pour une autre recette qui nous coup le souffle!!! Anita
RépondreSupprimerMiam! Cette recette semble très appétissante! J'adore le chèvre en plus!
RépondreSupprimerBises
Oh un cheescake,je craque.
RépondreSupprimerBravo pour ce prix bien mérité
A plus tard
Je ne t'oublie pas je peaufine
Ce cheesecake est vraiment délicieux de plus inratable tant il est simple et facile à faire !!!!
RépondreSupprimerFrançoise d'avance je te remercie pour le programme que tu me concocteras je sais qu'il sera super !
Anita , Alazais merci ...vos visites font partie de mes plaisirs j'aime vous lire
Bonne soirée
A+Sacha
Tes prix sont pleinement mérités! Bravo à toi et une belle journée...xx
RépondreSupprimerEncore une recette qui m'est impossible de passer outre....
RépondreSupprimerTes photos me donnent l'eau à la bouche et je t'en remercie encore et encore.
Bravo pour les prix c'est bien mérité!!!!!
Merci Martine je pense sincèrement que tu aimeras ce dessert et ne seras en rien déçue
RépondreSupprimerVicky c'est moi qui te remercie pour ce prix qui m'a beaucoup touché ...
Très bonnes soirée à toutes deux
A++Sacha
Bravo pour tes prix.
RépondreSupprimerUn cheesecake chèvre sucré, ça me plait beaucoup.
Je note.
A bientôt.
alors moi, je sautes dans le TGV et j'arrive.....
RépondreSupprimerje suis dans ma période cheesecake et celui ci je le note pour le tester, photo magnifique pour le tag que je t'avais envoyé, merci d'avoir suivi
RépondreSupprimertoujours en admiration devant ton blog
bonne continuation
Jamais fais le cheesecake au chèvre, tes photos donne envie de tester!!! bonne soirée!
RépondreSupprimerBonjour Sacha,
RépondreSupprimerCette recette m'avait échappé, ça fait un genre de fiadone, gâteau corse, j'aime beaucoup.
Bonne journée.