Recette : pour 6 pers
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn à 180 °
Elle est facile , rapide à réaliser et surtout délicieuse pour les amoureux du sirop d'érable et du gingembre
Il faut :
1/2 boite d'ananas
40 cl de sirop d'érable
3 cm de gingembre frais râpé
1 pâte feuilletée
Préparation :
Verser au fond du moule le sirop d'érable et le saupoudrer de gingembre râpé
Poser dessus les tranches d'ananas et sur celles-ci la pâte feuilletée
Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 30 mn
Démouler de suite sortie du four
Très très appétissante cette tarte!! J'aime beaucoup!!!!
RépondreSupprimerJe vais la tester c'est forcé!
Et la photo du jardin est magnifique! Vive le printemps!
trop facile, trop diététique, là je n'ai aucune excuse : il FAUT la faire vite ! surtout que le gingembre est mon péché mignon
RépondreSupprimersuperbe tarte!
RépondreSupprimerJ'aurai beaucoup apprécié une tranche de cette tarte.
RépondreSupprimerA bientôt.
j'aime beaucoup ces saveurs, une tatin à l'ananas, c'est une très bonne idée !
RépondreSupprimerL'association ananas-gingembre me tente bien, à tester!!!merci pour cette jolie tarte!
RépondreSupprimer