Elle se fait attendre ..
Mais les recettes passent avant le jardinage ..série photos pour son moelleux à la banane , elle a raison la lumière est superbe ..
Ce gâteau est à tomber !
Je me suis permis de revisiter la recette :
J'ai rempacé les 150 g de beurre et le yaourt brassé par 1 pot de ricotta et n'ai pas mis la 1/2 càc de cannelle , ne pensant pas vraiment à un mariage heureux avec les bananes
Recette pour : 6 pers
Préparation: 20 mn
Cuisson : 45 mn à 180 °
Il faut pour le moelleux :
220 g de farine
200 g de sucre
1 pot de ricotta
3 bananes " bien mûres "
2 oeufs
extrait de vanille
1 càc rase de levure
1 pincée de sel
Pour le nappage :
Il faut :
1 pot de mascarpone
1 càs de jus de citron frais
5 càs de sucre glace
Eplucher les bananes et les écraser
Dans une jatte , verser cette purée de bananes et incorporez le pot de ricotta , les oeufs entiers , le sucre la pincée de sel et quelques gouttes d'extrait de vanille , bien mélanger l'ensemble pour que celui-ci soit homogène
Ajoutez ensuite la farine et la càc de levure
Beurrez un moule à manquer
Versez -y la préparation et enfournez le tout dans le four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 45 mn
Vous pouvez le déguster ainsi tout simplement ou le glacez d'un nappage au mascarpone
La voilà ..enfin !
Bon je vérifie que la brouette ne soit pas en surcharge pour son dos , oui faut penser à tout car dans sa tête ne se trouvent " presque " que des recettes ...
Très jolie version de cette recette ! Et tes chats sont tellement beaux... J'aime beaucoup ce reportage en photos !
RépondreSupprimerBises,
Miette
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerLa lumière est belle certes, mais le gâteau aussi! Et puis je crois bien que la version à la ricotta me plairait plus que celle au beurre (mais ça tu t'en doutes ;-)
RépondreSupprimerBon dimanche!
J'aime beaucoup, très belle recette ! IL EN RESTE UN PEU ? =)
RépondreSupprimerBISOUS bonne semaines et tout pli1 de gourmandise
Superbe jardin, cela me paraît enchanteur ! Ce monsieur (ou cette dame) a bien de la chance de vivre ici en compagnie en compagnie d'une telle cuisinière/jardinière...
RépondreSupprimerC'est un monsieur ...mais chut ! il ne le sais pas mais n'en semble pas attristé outre mesure ....
RépondreSupprimer