Cailles aux kiwis
Préparation :
J'ai trouvé cette recette sur le site de goosto .fr et je n'aie eu qu'une envie : la tester !
Non seulement elle est rapide et facile à cuisiner mais le gout en est délicieux et très raffiné !
pour 4 pers
préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Il faut :
4 belles cailles
4 gros kiwis
2 échalotes ( pour moi 3)
3 càs de cointreau ( j'ai mis Grand-marnier )
1/2 càc de poivre vert lyophilisé ( j'ai mis 2 càc de poivre vert en conserve )
10 cl de porto blanc ( j'ai mis du porto rouge , n'en n'ayant pas de blanc )
2 càs de crème fraiche ( j'ai mis 25 cl de crème fraiche )
1 pincée de vanille pure
1 càs d'huile
sel et poivre du moulin
Préparation :
Peler les échalotes et hachez-les
Saler et poivrer l'intérieur des cailles
Mettez l'huile à chauffer dans uns sauteuse , puis faites dorer les cailles et les échalotes
Versez le Grand-marnier et flamber , saler , ajoutez le poivre vert et le porto , couvrez et laissez cuire pour 15 mn env
Pelez les kiwis et coupez -les en rondelles assez épaisses , et lorsque les cailles sont tendres , versez la crème et la vanille , mélangez , puis ajoutez les rondelles de kiwi , couvrez et laissez cuire encore 5 mn
Servir très chaud
Voilà qui est très original!ça me plait beaucoup! Merci!
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