Pour 4 pers
il faut:
4 bulbes de fenouil
4 pommes de terre moyennes
3 grosses échalottes
3/4 de litre de bouillon de volaille
50 cl de crème épaisse
sel et poivre du moulin
1/2 fève Tonka
Préparation :
huile d'olive et persil plat pour la déco
Dans une cocotte faire revenir pendant 5 mn dans un peu d'huile d'olive les fenouils , p de terre et échalottes coupés en morceaux , saler et poivrer , ajouter le bouillon de volaille , couvrir puis laisser mijoter à couvert 30 à 40 mn puis mixer le tout au blender puis servir ( pour la version , nature )
Si vous aimez la féve Tonka : raper une demi Tonka et rajouter les 50 cl de crème plus le persil finement ciselé servir
très interessanet cette soupe de fenouil, j'adore ce légume et l'association avec la feve de tonka doit être surprenante.
RépondreSupprimercaresses à Aristote
quel magnifique blog !tout est un régal .. c'est bien le cas de le dire , j'adore tes petits coin de france que je ne connais pas merci
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