Vous trouverez en toute fin de blog ,
classés par ordre alphabétique ,
tous les libellés des billets publiés

Vous pouvez me retrouver sur ce blog " Clic image "

Vous pouvez me retrouver sur ce blog " Clic image "
Vous pouvez me retrouver sur ce blog " Clic image "

Translate

jeudi, mars 27, 2008

Confiture de spéculoos /chocolat noir


Un jour sur le blog de Mamina je suis tombée en arrêt devant cette confiture au délicieux nom de gateau !!!!
recette que vous ... touverez ici ...note perso , j 'ai juste rajouté au listing des ingrédients 3 spéculoos supplémentaires et 100 g de chocolat noir , effectivement c'est délicieux , cela a la consistence d'une crème anglaise , de suite utilisée pour fourrer une génoise !

5 commentaires:

  1. 9a donne envie cette boisson surtout avec ce froid.Merci pour le partage

    RépondreSupprimer
  2. Le rajour ne peut être que bon... je vais essayer TA version.

    RépondreSupprimer
  3. Je ne connaissais pas du tout, et je ne doute pas que ce devait être un délice!!!Bravo!

    RépondreSupprimer
  4. Ça a l'air délicieux !! Merci pour ton commentaire et bravo pour ton blog qui est franchement super, très beau et les recettes sont originales, je suis fan !!!

    RépondreSupprimer
  5. Merci pour ta visite et ton gentil commentaire Mamina ! c'est grâce à toi et à ton blog que j'ai découvert cette " confiture " j'ai fait la version originale , qui est délicieuse , mais le chocolat "très noir " lui donne du tonus et plus de personnalité
    Nadia surtout ne pas hésiter à faire cette confiture pour le moins très originale car très simple à réaliser et super bonne ! pour fourrer crêpes et génoise c'est un délice...
    Merci Noufi pour ta visite et ton sympathique commentaire chez toi aussi se trouve des merveilles culinaires
    Emilie ton blog est un délice à lui tout seul
    Bonne semaine à toutes

    RépondreSupprimer

Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.