Vous trouverez en toute fin de blog ,
classés par ordre alphabétique ,
tous les libellés des billets publiés

Translate

dimanche, mars 23, 2008

Crumble froid au yaourt et aux fraises


C'est sur le blog de Gato Azul que vous trouverez la recette originale , je l'ai un peu transformé pour coller à la disponibilité de mes propres ingrédients
il faut pour 6 verrines
1 barquette de fraises ( 500 g env )
500 g de yaourt à la vanille
du sucre roux
2 càs d'eau
et des spéculos

Préparation :
Prendre les 2/3 de la barquette de fraises et les passer au blender avec le yaourt à la vanille , sucrer à votre gout et mixer jusqu'à obtenir un appareil très lisse
Dans une casserole , mettre le restant des fraise avec les 2 càs d'eau et sucrer selon votre gout , laisser compoter 15 mn
Mettre le mélange : sucre -yaourt -fraises dans une verrine , couler de la compote de fraises sur le dessus et saupoudrer de miettes de spéculos
Mettre au frais jusqu'au moment de servir

9 commentaires:

  1. Cette recette me semble excellente !

    RépondreSupprimer
  2. Ca a l'air vraiment bon. Il n'y a plus qu'à attendre de trouver de belles fraises sur les étals...

    RépondreSupprimer
  3. sympa comme petit dessert

    RépondreSupprimer
  4. bien présenté et surement très bon!

    RépondreSupprimer
  5. Superbe et ces couleurs magnifiques!

    RépondreSupprimer
  6. Du yaourt, des fraises, des spéculos...j'aime tout ça séparément, alors ensemble ça ne doit pas être mauvais. Bon lundi de Pâques :)

    RépondreSupprimer
  7. Ce dessert rapide me tente beaucoup, il a l'air tout doux et si léger ...

    Après les 3/4 de ton gâteau au choco que je me suis envoyé, tu me diras, ça ne fera pas de mal à mon foie :p

    Bonne journée :)

    RépondreSupprimer
  8. voilà une recette sympa!

    RépondreSupprimer

Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha