
C'est sur le blog de Gato Azul que vous trouverez la recette originale , je l'ai un peu transformé pour coller à la disponibilité de mes propres ingrédients 
il faut pour 6 verrines 
1 barquette de fraises ( 500 g env )
500 g de yaourt à la vanille 
du sucre roux 
2 càs d'eau 
et des spéculos 
Préparation :
Prendre les 2/3 de la barquette de fraises et les passer au blender avec le yaourt à la vanille , sucrer à votre gout et mixer jusqu'à obtenir un appareil très lisse 
Dans une casserole , mettre le restant des fraise avec les 2 càs d'eau et sucrer selon votre gout , laisser compoter 15 mn 
Mettre le mélange : sucre -yaourt -fraises dans une verrine , couler de la compote de fraises sur le dessus et saupoudrer de miettes de spéculos 
Mettre au frais jusqu'au moment de servir 
Cette recette me semble excellente !
RépondreSupprimerCa a l'air vraiment bon. Il n'y a plus qu'à attendre de trouver de belles fraises sur les étals...
RépondreSupprimersympa comme petit dessert
RépondreSupprimerbien présenté et surement très bon!
RépondreSupprimerSuperbe et ces couleurs magnifiques!
RépondreSupprimerDu yaourt, des fraises, des spéculos...j'aime tout ça séparément, alors ensemble ça ne doit pas être mauvais. Bon lundi de Pâques :)
RépondreSupprimerCe dessert rapide me tente beaucoup, il a l'air tout doux et si léger ...
RépondreSupprimerAprès les 3/4 de ton gâteau au choco que je me suis envoyé, tu me diras, ça ne fera pas de mal à mon foie :p
Bonne journée :)
voilà une recette sympa!
RépondreSupprimerBonne idée!
RépondreSupprimer