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lundi, mars 24, 2008

Soupe froide de fraises à la rose


Il me restait encore quelques fraises ......

Pour la recette :
800 g de fraises
25 cl de vin blanc pas trop sec
100 g de sucre roux
2 càs d'eau de rose
4 càs de sirop de rose
1 tour de moulin poivre noir
un peu de menthe fraiche pour la décoration
Faire chauffer le vin blanc , puis lui ajouter le sucre et laisser chauffer jusqu'à dissolution de celui-ci
Retirer la casserole du feu , et ajouter au vin sucré , les 2 càs d'eau de rose ainsi que les 4 càs de sirop de rose , plus le tour de moulin poivre , laisser refroidir
Pendant ce temps , laver et équeuter les fraises , puis les ajouter au liquide froid , laisser reposer 4 h ( env ) au frigidaire
Servir , avec quelques feuilles de menthe fraiches pour la déco

5 commentaires:

  1. Avec la rose ca doit etre delicieux et rafraichissant!!

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  2. Je ne resiste pas aux fraises...

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  3. Jolie façon de les terminer... Mais j'attends encore un peu pour les fraises.

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  4. Le mariage fraise/rose est ( je trouve ) assez réussi !et pourquoi pas la meme alliance pour un sorbet !
    Tiuscha , sans doute as-tu raison , elles manquent encore un peu du bon gout qui en font leurs charme et saveur !

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  5. ben voilà ce qui me faut après le wasabi!

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Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha

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