Il me restait encore quelques fraises ......
Pour la recette :
800 g de fraises
25 cl de vin blanc pas trop sec
100 g de sucre roux
2 càs d'eau de rose
4 càs de sirop de rose
1 tour de moulin poivre noir
un peu de menthe fraiche pour la décoration
Faire chauffer le vin blanc , puis lui ajouter le sucre et laisser chauffer jusqu'à dissolution de celui-ci
Retirer la casserole du feu , et ajouter au vin sucré , les 2 càs d'eau de rose ainsi que les 4 càs de sirop de rose , plus le tour de moulin poivre , laisser refroidir
Pendant ce temps , laver et équeuter les fraises , puis les ajouter au liquide froid , laisser reposer 4 h ( env ) au frigidaire
Servir , avec quelques feuilles de menthe fraiches pour la déco
Avec la rose ca doit etre delicieux et rafraichissant!!
RépondreSupprimerJe ne resiste pas aux fraises...
RépondreSupprimerJolie façon de les terminer... Mais j'attends encore un peu pour les fraises.
RépondreSupprimerLe mariage fraise/rose est ( je trouve ) assez réussi !et pourquoi pas la meme alliance pour un sorbet !
RépondreSupprimerTiuscha , sans doute as-tu raison , elles manquent encore un peu du bon gout qui en font leurs charme et saveur !
ben voilà ce qui me faut après le wasabi!
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