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dimanche, avril 13, 2008

Canard thaï au curry

Recette de Patty Schnyder ( recettes de Femmes - en-ville )
Préparation : 20 mn
cuisson : 15 mn

Il faut :
pour 4 pers :
500 g de fines tranches de magret de canard
450 g de potiron ou de courgette coupé en gros morceaux
40 cl de lait de coco
25 cl de bouillon de poule
2 càs d'huile d'arachide
1 càs de pâte de curry
sauce thaï au poisson
jus de citron vert

Préparation :
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire la pâte de curry pendant 5 mn , ajouter les magrets en tranche et faire frire pendant 2 mn , verser le lait de coco et le bouillon , porter à ébullition , puis ajouter le potiron ou la courgette
Faire mijoter pendant 10 mn , jusqu'à cuisson complète , assaisonner selon son gout avec la sauce au poisson et le jus de citron vert
Servir avec du riz basmati cuit à la vapeur

2 commentaires:

Bonjour
Merci pour vos commentaires toujours très appréciés
Sacha