Recette de Patty Schnyder ( recettes de Femmes - en-ville ) 
Préparation : 20 mn 
cuisson : 15 mn 
Il faut :
pour 4 pers :
500 g de fines tranches de magret de canard 
450 g de potiron ou de courgette coupé en gros morceaux 
40 cl de lait de coco 
25 cl de bouillon de poule 
2 càs d'huile d'arachide 
1 càs de pâte de curry 
sauce thaï au poisson 
jus de citron vert 
Préparation :
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire la pâte de curry pendant 5 mn , ajouter les magrets en tranche et faire frire pendant 2 mn , verser le lait de coco et le bouillon , porter à ébullition , puis ajouter le potiron ou la courgette 
Faire mijoter pendant 10 mn , jusqu'à cuisson complète , assaisonner selon son gout avec la sauce au poisson et le jus de citron vert 
Servir avec du riz basmati cuit à la vapeur 
Ca me semble bien appétissant !
RépondreSupprimerTon canard thaï me plaît beaucoup, il a l'air bien bon !
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