
Recette pour 4 pers 
Préparation : 10 mn 
Cuisson : 25 mn 
il faut :
500 g de filet de saumon 
3 oignons blancs 
1 càs d'aneth fraiche hachée 
1 càs de persil plat haché 
3 càs de crème épaisse 
1 càc de vinaigre blanc balsamique 
2 càs d'huile d'olive 
12 baies roses 
sel et poivre noir du moulin 
Pour la pâte à crumble
il faut :
3 à 4 biscottes Wasa " authentique "
40 g de beurre ramolli 
Préparation :
Préparez la pâte à crumble :
 Ecrasez les biscottes Wasa à l'aide d'un pilon dans un mortier à mon sens le plus pratique
 Ecrasez les biscottes Wasa à l'aide d'un pilon dans un mortier à mon sens le plus pratique Une fois la chapelure obtenue la travailler du bout des doigts avec les 40 g de beurre coupé en morceaux jusqu'à obtenir une pâte sableuse ; réservez
Une fois la chapelure obtenue la travailler du bout des doigts avec les 40 g de beurre coupé en morceaux jusqu'à obtenir une pâte sableuse ; réservez Coupez le saumon en petits dés 
Epluchez les oignons ; émincez-les finement puis les faire dorer 3 mn sur feu vif avec 1 càs d'huile d'olive 
Versez le vinaigre balsamique blanc au fond d'un plat à gratin , y ajouter les dés de saumon ainsi que les oignons rissolés 




j'adore le saumon : en crumble, ça doit être délicieux...
RépondreSupprimerje retiens particulièrement l'idée des Wasa pour le crumble.
RépondreSupprimerUn crumble avec des wasa, il faut que j'essaie, en plus avec du saumon ça me tente bien!! merci pour cette recette;)
RépondreSupprimerJ'aime tout ce que tu as mis dedans, ça doit être délicieux !
RépondreSupprimerQuelle belle idée ce crumble de saumon, je me laisserais volontiers tenter. J'aime beaucoup le fond sonore quand on arrive sur ta page, c'est très reposant.
RépondreSupprimerbonne idée, j'aime beaucoup ces crackers.
RépondreSupprimerExcellente idée!!
RépondreSupprimerje vais vite tester j adore le saumon
RépondreSupprimermerci sacha super recette
Pas encore essayé le saumon en crumble et tes photos me donnent très envie d'y goûter. Des Knäcke bröd d'Ikea devraient faire l'affaire !
RépondreSupprimer